Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик писал(а):Марфа, я понимаю, что он прикалывается, и что он рассчитывал на эту реакцию, но "в каждой шутке..."Марфа Меньшикова писал(а):_Tasha, Солнечный лучик, ну могли бы уж не реагировать на провокации Дмитрига
Монро, ты по-простому и доходчивоmonroe писал(а):а поебацца тебе не завернуть?
девушки, вы как первый раз замужем.
А тогда и не поедет. Или думаешь, ему на самом деле чеки нужны?Солнышко писал(а):Секаса тока не буеть...прости...
С ним лучше вообще не разговаривать и никак не реагировать. Тогда он страдает от недостатка внимания.Солнечный лучик писал(а):Может, с человеком именно так нужно разговаривать?
Это значит, что не надо реагировать слишком бурно. Толку ноль. Только себе нервы испортите.Солнышко писал(а):Что это значит?Сурия Каур писал(а):Это же просто Дмитриг
Понимаю!Марфа Меньшикова писал(а):Отнеситесь как клоуну, который иначе не может привлечь к себе внимание.
мне вот очень интересно узнать, какими методами на фдк можно "заставить"?monroe писал(а):а то всерьёз заставим показать чеки.
Tasha_Tasha писал(а):
- Спойлер
- Хорошо, я сейчас всё отсканирую. На это понадобиться какое-то время. У меня на карте оставалось 2 000 руб. Сейчас переведу их на счёт Солнечного лучика. Свои счета убираю. И пускай Дмитриг предоставляет свою карту и побегает по банкам, поделает переводы. Заодно по-оплачивает комиссии за переводы.
Солнечный лучик сейчас меня попросила удалить эту тему. Потому, после того как выложу все сканы переводов, прошу эту тему удалить.
Вообще-то, после каждого перевода, я просила девчонок и Дмитро, здесь отписываться, что деньги получены. Что собственно и делалось.
Добавлено Чт, 14 мая 2015, 20:53:
Прошу, больше мне на карту денег не переводить.
СолнышкоСолнышко писал(а):Солнечный лучик,
давай его к нам пригласим...
Не знаю,у кого ему будет интереснее,как думаешь?
На твоей территории или на моей??
не делайте чего-то особенного из денег, которые вы приняли и которые вам послали.Солнечный лучик писал(а):Монро, ты по-простому и доходчивоmonroe писал(а):а поебацца тебе не завернуть?
девушки, вы как первый раз замужем.
Может, с человеком именно так нужно разговаривать?
monroe писал(а):И Дима не москаль, он с Карелии.
надавить.Бриджит писал(а):мне вот очень интересно узнать, какими методами на фдк можно "заставить"?monroe писал(а):а то всерьёз заставим показать чеки.
Точно,не учла...Солнечный лучик писал(а):У нас каждый день и ночь рядом стреляют
Это-да-а-а...Солнечный лучик писал(а):Боюсь, всем форумом ему нужно будет на билет обратно собирать
он на Сейшелы собрался.Opti писал(а):Таки напросился Дмитриг в гости. Своеобразно.
LadyClarick писал(а):А тогда и не поедет. Или думаешь, ему на самом деле чеки нужны?Солнышко писал(а):Секаса тока не буеть...прости...
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 14 гостей