Список разделов › Прочее › Беседка
Ну тело же не умирает при этом, правильно?Веренея писал(а):Ну почему , смотря как ударить , может душа и освободится от телаМарфа_М писал(а):наваждение, вызывающее чувство любви... но это не та любовь, с которой можно прожить жизнь, потому что она порабощает душу....и есть просьба нанести удар по такой любви, чтобы душа освободилась.
Смотря что ты имеешь в виду , кстати с Миром , я не согласна в песне она хочет страсти , а он говорит о любви , что она ей нужна , может это он Мария Магдалина ( шутка)Марфа_М писал(а):Ну тело же не умирает при этом, правильно?Веренея писал(а):Ну почему , смотря как ударить , может душа и освободится от телаМарфа_М писал(а):наваждение, вызывающее чувство любви... но это не та любовь, с которой можно прожить жизнь, потому что она порабощает душу....и есть просьба нанести удар по такой любви, чтобы душа освободилась.
Добавлено Ср, 23 февраля 2022, 15:27:
Меняется энергетический контур, скорее всего,
У тебя когда нибудь было , когда хочешь чего нибудь до нимогу? У меня было , так вот ты настолько одержима этим желанием , что пойдешь на все , чтобы оно исполнилось , в данном случае она хочет мужчину. Я поняла так , могу ошибаться.Марфа_М писал(а):Веренея, ну я предполагаю, что душа от удара может выйти из тела, при этом тело живет… хотя вроде как душа ведь и так не в теле, или в теле?
Вообщем как-то непонятно.
Да, наверное, может ты права.Веренея писал(а):Марфа_М, а вообще там походу женщина обожествила наслаждение , а мужчина ее обламал сказав , только если ты полюбишь .
А с душой и ее метаморфозами это как связано?Веренея писал(а):Марфа_М
Добавлено Ср, 23 февраля 2022, 15:39:У тебя когда нибудь было , когда хочешь чего нибудь до нимогу? У меня было , так вот ты настолько одержима этим желанием , что пойдешь на все , чтобы оно исполнилось , в данном случае она хочет мужчину. Я поняла так , могу ошибаться.Марфа_М писал(а):Веренея, ну я предполагаю, что душа от удара может выйти из тела, при этом тело живет… хотя вроде как душа ведь и так не в теле, или в теле?
Вообщем как-то непонятно.
Добавлено Ср, 23 февраля 2022, 15:41:
Она просто берет его на слабо.
От этой фразы заболела голова, значит она неправильнаяВеренея писал(а):Эт называется манипуляцией через боль.
Марфушь , я не знаю , как это связано с душой , возможно это связано с очень сильным ее желанием видеть все так , как она этого хочет , а отдать душу для нее это как женщина говорит " ты меня не любишь , если не сделал , что я просила"Марфа_М писал(а):От этой фразы заболела голова, значит она неправильнаяВеренея писал(а):Эт называется манипуляцией через боль.
Не фига у меня самой голова разболелась несколько раз прочла текст , но у меня чувство , как будто меня поимели .Марфа_М писал(а):От этой фразы заболела голова, значит она неправильнаяВеренея писал(а):Эт называется манипуляцией через боль.
Добавлено Ср, 23 февраля 2022, 15:55:
Веренея, это ты сейчас пытаешься взять меня «на слабо».
Веренея, пожалуйста, не надо трогать мой мозг, я не хочу ни о чем думать, я все равно не понимаю что ты пишешь, и главное - не верю. И твои домыслы я опровергать либо соглашаться с ними - не буду.Веренея писал(а):Марфушь , я не знаю , как это связано с душой , возможно это связано с очень сильным ее желанием видеть все так , как она этого хочет , а отдать душу для нее это как женщина говорит " ты меня не любишь , если не сделал , что я просила"Марфа_М писал(а):От этой фразы заболела голова, значит она неправильнаяВеренея писал(а):Эт называется манипуляцией через боль.
А даже если и так, ничего страшного, жизнь продолжается.Веренея писал(а):Не фига у меня самой голова разболелась несколько раз прочла текст , но у меня чувство , как будто меня поимели .Марфа_М писал(а):Добавлено Ср, 23 февраля 2022, 15:55:
Веренея, это ты сейчас пытаешься взять меня «на слабо».
Я эту песню вообще не поняла, че вы с ней до меня, простите, до… лисьВеренея писал(а):Марфа_М, вообще то я имела ввиду , как я поняла песню Мария Магдалина , свою точку зрения никому ненавязываю.
Научись защишаться. вовсе не обязательно Веренея "трогает". тут много "исследователей".Марфа_М писал(а):Веренея, может хватит уже трогать мою нежную психику? Я как-то считаю что уже достаточно.
Закаляйте свою психику , что ж вы к людям с такой психикой лезете общаться?Марфа_М писал(а):Веренея, может хватит уже трогать мою нежную психику? Я как-то считаю что уже достаточно.
Спасибо , здравствуйте Серг. С праздником вас.Серг Б. писал(а):Научись защишаться. вовсе не обязательно Веренея "трогает". тут много "исследователей".Марфа_М писал(а):Веренея, может хватит уже трогать мою нежную психику? Я как-то считаю что уже достаточно.
Благодарю.Веренея писал(а):здравствуйте Серг. С праздником вас.
Согласна , тренировка в самом разгаре .Серг Б. писал(а):Благодарю.Веренея писал(а):здравствуйте Серг. С праздником вас.
Добавлено Ср, 23 февраля 2022, 16:41:
Люди тренируются в своих духовных практиках. Форум - сплошное взаимодействие. Как Ярогор писал, сплошь и рядом воздействие.
Моя психика не закаляется, она нежная, закалить я могу другие части тела.Веренея писал(а):Закаляйте свою психику , что ж вы к людям с такой психикой лезете общаться?Марфа_М писал(а):Веренея, может хватит уже трогать мою нежную психику? Я как-то считаю что уже достаточно.
Ментальный "лев-шредер" активировать надо. Лоб чтобы заработал. У драконов эта зона слабая. Третий глаз почистить надо, если по-другому описать. Сила ума.Марфа_М писал(а):Моя психика не закаляется, она нежная, закалить я могу другие части тела.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 7 гостей