Kadet писал(а):Солнечный лучик писал(а):Kadet, стыдно признаться, но я даже не знаю, какой у меня Виндоуз.

Ой-ой

Я его штоль ставила?

Миледи подсказала, седьмой.
Нету.

Написано: полная трансляция видео удалена.Самое интересное, что в инете
нигде нет повтора трансляции. В комментах все ругаюцца нехорошими словами.
...Что интересно, мы увидели, что пятое кольцо не раскрылось, а российские зрители нет.
"Затем, после исполнения гимна России мужским хором Сретенского монастыря в воздухе над стадионом появляются пять Олимпийских колец. Сначала кольца выглядят как снежинки, постепенно они раскрываются, превращаясь в круги. Зрители российских телеканалов не заметили каких-либо накладок, однако в международной трансляции, которую показывали в том числе и на Украине, было видно, что пятое кольцо не раскрылось. В российской трансляции выпускающие редакторы церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи-2014 технически безупречно заменили кадры раскрытия колец записью с церемонии репетиции открытия.
По словам Эрнста, язвительные комментарии на этот счет западных журналистов - «параноидальная реакция». По словам Эрнста, кольца были самым легким механизмом, использовавшимся на церемонии открытия Олимпиады в Сочи 2014. Константин Эрнст рассказал, что когда организаторы увидели, что пятое кольцо не раскрылось, то в российской трансляции запустили видео с репетиции."
http://piter.tv/event/Konstantin_Ernst_ob_yasnil_pochemu_ne_raskrilos_pyatoe_kol_co/