Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот и её там не будетАмра писал(а):Geula, все убивают кого то, иногда брат брата, но ведь это не повод чтобы продолжать убивать эмоциями друг друга...
Geula писал(а):Мерелин никогда не получит второго или какого то нить места, пока я жива
вот вот )))Варда-Сахара писал(а):Давай я тебе предъявлю убийство Христа?
она может сказать, что Христа убили римляне В Израиле все так говорятStella писал(а):вот вот )))
нет нет, Понтий Пилат сказал, что умывает руки... но евреи, как всегда хитрые, сделали себе шаг для отступленияВарда-Сахара писал(а):В Израиле все так говорят
когда я ехала в автобусе в Иерусалим, гид-одесский еврей спросил, есть ли в автобусе мусульмане. Поднялось несколько рук. Он сказал, что раз мы едим в Иерусалим, то он расскажет краткую историю Иисуса Христа. Его рассказ закончился следующим: "Римлянам очень не нравились его проповеди и они его распяли". Недоумённые лица россиян вытянулись Кто то спросил про умытые руки, но гид резко ответил, что это выдумки римлянStella писал(а):нет нет, Понтий Пилат сказал, что умывает руки..
Я так говорю.Варда-Сахара писал(а):она может сказать, что Христа убили римляне В Израиле все так говорятStella писал(а):вот вот )))
Варда-Сахара писал(а):Его рассказ закончился следующим: "Римлянам очень не нравились его проповеди и они его распяли". Недоумённые лица россиян вытянулись Кто то спросил про умытые руки, но гид резко ответил, что это выдумки римлян
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, rimi, 3 скрытых и 5 гостей