Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Агрессивность невозможно спрятать под форумской маской. Тому куча примеров на форуме.ku_ka_re_ku писал(а):маска от агрессивности...
ku_ka_re_ku писал(а):клон бабки Пелагеи и деда Панаса..
Nora Greene писал(а):Агрессивность невозможно спрятать под форумской маской. Тому куча примеров на форуме.ku_ka_re_ku писал(а):маска от агрессивности...
ku_ka_re_ku писал(а):клон бабки Пелагеи и деда Панаса..а почему энергетика другая?
У Пелагеи с Панасом одинаковая, а у Котика другая! 8)
нет, не все ты знаешьku_ka_re_ku писал(а):Nora Greene писал(а):
Почему наш Котик до сих пор бедный?
маска от агрессивности...
иначе грязь пойдёт..
страховка..
кажеться клон бабки Пелагеи и деда Панаса..
Сергей Николаевич - если бы Джорж Буш не завязал с виски, не началась бы война в Ираке?ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ нынешняя очень ндравиться..
нет желания знать о прошлых..
достаточно осознание ВЕЧНОСТИ ЖИЗНИ,,
Нора, по сравнению с утверждением "Я БОГ" и готовностью на этом основании богохульствовать, на эту некорректность можно закрыть глаза. И не некорректность это вовсе, это вопрос на засыпку к самозванцу. Тем более что тему он сам открыл...Nora Greene писал(а):Это Иван Иванович поссорился! Ваш вопрос изначально некорректен..
Nora Greene писал(а):Прям взыграло у меня ретивОе открыть такую жа тему!
И Антон бы открыл...
да!!! если что,подправлю..помогу..Антон писал(а):существует ли вероятность того что возрастет моя гордыня?
никогда,только сотворца..Антон писал(а):И будешь ли ты чувствовать во мне конкурента?
война в Ираке связана со всем человечеством..Марк Голдберг писал(а):Сергей Николаевич - если бы Джорж Буш не завязал с виски, не началась бы война в Ираке?
Марк Голдберг писал(а):Кто был Волшебник с ГОЛУБОГО вертолета?
психологические причины..Натаshа писал(а):Почему моя сестра родила на седьмом месяце?
скажеться..Натаshа писал(а):Скажется ли на судьбе ребёнка то, что его назвали в честь бабушки?
ничего страшного..всё по закону..Сан-Саныч писал(а):1. А что будет с антарктидой и её гвинпинами, если США нападёт на Иран и нефть станет стоить более 200$ за барель?
конфликт давно назрел,и потребовал выхода на поверхность..Сан-Саныч писал(а):2. Почему Иван Васильевич поссорился с Иваном Никифоровичем, если считать что Иван Васильевич в контексте ГРОЗНЫЙ?
потому,что нет уверенности в СЕБЕ!!!Сан-Саныч писал(а):3. Почему говорят, что скромность человека украшает, а хвастливость и якание - отталкивает?
вперёдNora Greene писал(а): Прям взыграло у меня ретивОе открыть такую жа тему!
И Антон бы открыл...
слов таких не знаю..Newman писал(а):Правда ли, что ты дураГ-пророГ?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я ЕСМЬ..Сан-Саныч писал(а):утверждением "Я БОГ"
стань СВОБОДНА!!!Aliona писал(а):в чью секту записаться , теряюсь..
:Love13:Kijanka писал(а):Ок.
В искажении имени персонажа из произведения Н. В. ГоголяСан-Саныч писал(а):Нора, а в чём по-твоему некорректность?
Я не увидела в заявлении кукареку никакой попытки богохульствовать.Сан-Саныч писал(а):по сравнению с утверждением "Я БОГ" и готовностью на этом основании богохульствовать
Уж не хотите ли сказать, что я нагло вру?ku_ka_re_ku писал(а):Сан-Саныч писал(а):утверждением "Я БОГ"
Я ЕСМЬ..
эт нечто другое..
не уверен поймёте ли?
Нора, с точки зрения банальной эрудиции, полёты в межгалактическое пространство на ковре-самолёте невозможны, но ... если сказать допустим и провести мысленный эксперимент, то оказывается всё не так плачевно как кажется на первый взгляд... И искажения уже не кажутся искажениями и Грозный как будто на своём месте... И если проводить разминку в духе КВНа, то я бы ответил бы на этот вопрос несколько иначе, чем ku_ka_re_ku :Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а):Нора, а в чём по-твоему некорректность?
В искажении имени персонажа из произведения Н. В. Гоголя
И причём там оказался Грозный?
Сан-Саныч писал(а):Нора, с точки зрения банальной эрудиции, полёты в межгалактическое пространство на ковре-самолёте невозможны, но ... если сказать допустим и провести мысленный эксперимент, то оказывается всё не так плачевно как кажется на первый взгляд... И искажения уже не кажутся искажениями и Грозный как будто на своём месте
Сан-Саныч писал(а):если проводить разминку в духе КВНа
Они невозможны не с точки зрения эрудиции, а с технической точки зрения..Сан-Саныч писал(а):Нора, с точки зрения банальной эрудиции, полёты в межгалактическое пространство на ковре-самолёте невозможны, но ..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей