Список разделов › Прочее › Беседка
Я думаю, вы уже отработали. А так да, одному может быть прекрасно. Масса возможностей, даже если нет особых средствАрника писал(а):В чем-то такая жизнь развивает, но есть ощущение, что живешь зря. Потому что в браке женщина получает основное развитие, опыт. А живем мы именно за этим, чтобы развиваться и получать опыт.
Я тоже думала, что человек развивается только в браке. Я была в этом уверена! И только когда осталась одна, вдруг узнала какое это невероятное счастье – свобода. Значит, уже отработала свою карму ))
В мусульманской стране. Самые упертые - в Афганистане.nederland писал(а):Да они в следующей жизни родятся женщинами ))) все поймут. Так и действует кармаАрника писал(а):Так и помирать им что ли со своей гордыней?
Поговорка возникла тогда, когда брак венчали и разводов не было.Арника писал(а):Недаром же говорят, что первый муж от бога, второй от людей, а третий от чёрта )
Может, просто не твой мужчина изначально. Просто встретились, свела судьба, прошли какой то совместный путь, опыт, выросли, детей родили и все....... но что то новое начинать для этого во первых ресурс нужен и желание...... а в жизни и так много прекрасного и много из которого ты была раньше лишена или ограниченаМарфа_М писал(а):
Вы думаете я подпишусь на подобное второй раз?
Я не сумасшедшая.
[upd=.
я подумала, что это тебе было дано знаешь зачем? Чтобы пробудить твою львиную природу, чтобы ты наконец издала львиный рык..... потому что слишком у тебя была сильна прошивка правильной послушной девочки, а это,, давай,, так уже тебя нагнуло, видимо, что восстала другая природа, разрушив правильную девочку, которой так помыкали.... имхоМарфа_М писал(а):Или слово «давай».
Много лет он разрушал меня фразой.....
Во-вторых слово «давай» я запретила в свой адрес в принципе
Мой так не говорил, он просто начинал ехать, когда попа моя уже сидела в машине, а ноги ещё стояли на земле)) но я возмущалась долго)) и он прекратилМарфа_М писал(а):Много лет он разрушал меня фразой «давай быстрее»
мой муж говорит,, надо ругаться, надо, иначе ничего не получиться,,nederland писал(а):[)) но я возмущалась долго)) и он прекратил
Сара 17 писал(а):мой муж говорит,, надо ругаться, надо, иначе ничего не получиться,,
Нет, в моем случае это про психологическое давление.nederland писал(а):Мой так не говорил, он просто начинал ехать, когда попа моя уже сидела в машине, а ноги ещё стояли на земле)) но я возмущалась долго)) и он прекратилМарфа_М писал(а):Много лет он разрушал меня фразой «давай быстрее»
Марфа_М писал(а):Комиссия с такой процедурой еще не сталкивалась.
В поле этому существует даже название - то, что создаёт напряжение.Марфа_М писал(а):Поддавливание на тему времени- это реальная проблема.
в расстановках это выглядит, как натягивание вожжей.Марфа_М писал(а):«долг»
Какие вещи выдерживать?monroe писал(а):Марфа_М писал(а):Комиссия с такой процедурой еще не сталкивалась.ну вот, растут
почитала всё это, не...я уже не способна такие вещи выдерживать
Не обязательно с мужчиной, с любым человеком.Марфа_М писал(а):Какие вещи выдерживать?
Общение подобное с мужчиной?
Да. У меня тоже такое было. Я так так прямо и говорила, простите, что не соответствую вашим требованиям, ищите того, кто соответствует. Искать никого не захотели )) это выстраивание своих личных границ каждый день и каждый час, у меня тоже много времени ушло, пока я это поняла.Марфа_М писал(а):Я должна чему-то соответствовать
Марфа_М писал(а):С дочкой еще сложнее, она может быть откровенное грубой или хамить.
Для меня вообще был шок, что можно с матерью так разговаривать.
Меня это вообще разрушало.
Но он меня поддерживает - научись с ней общаться.
Это же дочь, надо с ней выстраивать контакт.
И он мне объясняет, что ее надо четко ставить на место, она постоянно качает ситуацию на «сколько мне позволено».
Ну понятно что у меня нет ресурсов вести столько противостояний одновременно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя