Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Скарлетт, если все будут соплежуи как ты , Россию можно закрыть.
А Соловьев и Скобеева молодцы. Они двигают в нужном направлении.
Это временное явление. После 25 года мир стабилизируется.Володя 11 писал(а):Самерсен, мне просто интересно
а вот в чём ты видишь цель движухи, ради чего ?
А я не могу без чая.) Зелёный, пу-эр, оолонг - радость души.)Сью писал(а):Чай вот у них не принято пить.
Samersen писал(а):Это временное явление. После 25 года мир стабилизируется.Володя 11 писал(а):Самерсен, мне просто интересно
а вот в чём ты видишь цель движухи, ради чего ?
Ну, у Вас скользящий график работы, на сколько я понимаю. При таком графике хорошо бы, вообще, поесть успеть.)veravelios писал(а):А я если не нажрусь на ночь , не засну)
У нее нет графика. Круглые сутки в баре.Мадера писал(а):Ну, у Вас скользящий график работы, на сколько я понимаю.
Samersen писал(а):Отягощенные разумом развалили страну, Путин 20 лет собирает.
Я тоже.veravelios писал(а):А я если не нажрусь на ночь , не засну)

Мальчики, вы преувеличивает е , меня крайне редко можно встретить в баре после 17.00. С подвыпившим населением тоже редко общаюсь. Только что налила первое пиво. Всё остальное - кофеSamersen писал(а):У нее нет графика. Круглые сутки в баре.Мадера писал(а):Ну, у Вас скользящий график работы, на сколько я понимаю.

СТ писал(а):гля, липецкий разошелся![]()
у меня была последний кофе на сегодня.
И вообще домой надо идти через полтора часа. Ибо.
Samersen писал(а):Володя 11, те отягощенные разумом, на кого ты ориентируешься, развалят тебя в разы больше.
америкосы всё растащили с 1985 по 1991Володя 11 писал(а):к 1991 году - в стране просто стало нечего жрать.

Зарегистрированный писал(а):америкосы всё растащили с 1985 по 1991Володя 11 писал(а):к 1991 году - в стране просто стало нечего жрать.
Добавлено Вт, 13 февраля 2024, 16:54:
Таллин... а ведь когда-то он был кусочком Запада в стране Советов.
- Спойлер
Добавлено Вт, 13 февраля 2024, 16:57:
Володя 11 писал(а):а, оказывается это американцы завод и колхозы в твоей деревне развалили
поганцы

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей