Список разделов › Прочее › Беседка
нет, нету. Я на телефоне музыку не слушаю. У меня хорошая акустика дома.СТ писал(а):у вас разве нет в телефоне привязки скачанной музыки к вызовам?
ого.Мадера писал(а):Я на телефоне музыку не слушаю. У меня хорошая акустика дома.
Оля , хорошо провести тебе время в Риме!dobrovolya писал(а):Прекрасно! даже то, что хмуро и дождливо. Меня подруги уже ждут, поезд мой опаздывает, похоже. Никаких объявлений со вчерашнего вечера, всё на расслабоне. А куда спешить? Все равно все дороги ведут в Римveravelios писал(а):У нас сегодня хмуро и дождливо. Эту неделю я посвятила себе. Сегодня по плану зубной врач , покупка обуви и к детям , потому что за всем в их сторону надо ехать.
Завтра парикмахерская и может куплю себе что- то зимнее и осеннее , если будет настроение и увижу что- то что понравится. И ещё с подругой встретиться.
Ну Бог смеётся сейчас , читая мои планы)
Сью писал(а):А у нас сейчас рикошетом то ли осколок пролетел за окном то ли что, я такого ещё не слышала. Как бы по земле.
Как-то не по себе и неохота идти во двор смотреть.
Добавлено Ср, 22 ноября 2023, 1:48:
Страшновато как-то, а так бы и не написала.
Добавлено Ср, 22 ноября 2023, 2:34:
И сейчас второй раз, довольно сильно, но уже так от неожиданности не трясёт.
Хотя по звуку ещё страшнее.
Добавлено Ср, 22 ноября 2023, 2:35:
В первый раз прямо около дома касаясь его, а сейчас сильнее но по ощущениям по улице.
Добавлено Ср, 22 ноября 2023, 4:40:
И третий над улицей взрыв, сейчас.
Спасибо, Вера! Находились сегодня, отличная погода - градусов 18, солнце и ветер. Поужинали вкусно, наболтались. Завтра утром выдвигаемся во Флоренцию - подстраиваемся под расписание Американских гостей. Они давно уже билеты взяли туда-сюда смотаться. Только завтра вечером они в Рим назад, а мы с итальянской одноклассницей останемся переночевать, и утром разлетмсяveravelios писал(а):Оля , хорошо провести тебе время в Риме!dobrovolya писал(а):Прекрасно! даже то, что хмуро и дождливо. Меня подруги уже ждут, поезд мой опаздывает, похоже. Никаких объявлений со вчерашнего вечера, всё на расслабоне. А куда спешить? Все равно все дороги ведут в Римveravelios писал(а):У нас сегодня хмуро и дождливо. Эту неделю я посвятила себе. Сегодня по плану зубной врач , покупка обуви и к детям , потому что за всем в их сторону надо ехать.
Завтра парикмахерская и может куплю себе что- то зимнее и осеннее , если будет настроение и увижу что- то что понравится. И ещё с подругой встретиться.
Ну Бог смеётся сейчас , читая мои планы)
. Вспомнила как возила подругу в Рим 5 лет назад)
В общем моего зубного врача уже нет там где он был. Тоже 5 лет прошло. Там теперь какой- то парень живёт. Но зато нашла себе классные кожаные ботинки, черные.
Купила "Золотой ярлык", с детства не пила.Янтарь писал(а):Пей какао. Я вот тоже болею еще, но какао очень помогает. Силы придает, ну и вообще в целом лучше.
На Украине и в Беларуси известно что говорят, да и в России, а в Штатах есть такой слоган? Ну типа "Слава Украине", "Героям слава"FlutterShy писал(а):А у нас завтра - День Благодарения. Будем есть индейку и другие дары Осени
Вы на себя посмотрите...ambient писал(а):Ты ведёшь себя некрасиво. Это не мое сообщение
Вы начали войну со Христом Иаковом, всем сайтом, бессознательно, вероломно Его преследуя флудом и игнором, ибо для троллинга Его Идеи Входа в Царство Божье, у вас, как у сообщества, духа не хватило.ambient писал(а):Я считаю что все нормальные люди, как и я, против войны
Психиатрия - это людей убивать, зная, что убийство - грех....ambient писал(а):Это психиатрия
Представь, что Я - ВРАЧ ВСЕГО БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.ambient писал(а):Тут студенты практикуются
Добавлено Чт, 23 ноября 2023, 6:32:
Моя задача вырастить настоящих врачей
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей