Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3581 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:01

СТ писал(а):а вы что понимаете под женственностью? (мы ж про жизнь, не про идеалы?)
Ах, мы только про идеалы здесь и говорим! :roll:
А в жизни стремиться к идеалам совершенно необходимо! Только не нужно идеализировать партнёра.
Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина! :dont_knou:
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?! :grin:
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая! :yes:
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё. :ugu:
Мадера

#3582 Аши » Пт, 23 июня 2023, 22:02

Представляю картину: свет нового мира. У каждого жителя фото Мадеры над дверью.
И лозунг: Баба, ты уже родила? :lol:
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#3583 Янтарь » Пт, 23 июня 2023, 22:05

Хтонь как она есть. СТ права. Надо валить отсюда вообще. :crazy:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

• 1

#3584 Аши » Пт, 23 июня 2023, 22:06

Куууда? А рожать?
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

• 1

#3585 veravelios » Пт, 23 июня 2023, 22:07

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):А может ей не интересно мена обрабатывать , может ей другим хочется заниматься?
Да на здоровье! Едем дас зайне! Но, тогда Ж (современная) не вступает в отношения и не рожает. Она становится кем угодно (художником, бизнес-вумен, чиновницей, монашкой), но не матерью и не хранительницей очага традиций и истории семьи. Она просто единица, сама по себе, а мы здесь говорим о воспитании мужчины.
Мы здесь говорим о вымирании мужчин. И женщине достаточно быть просто счастливым человеком , без всякой связи с выполняемой ролью. Это вы здесь пытаетесь навязать женщине роль в соответствии с её та называемой природой.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3586 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:07

Аши писал(а):где именно вы писали о коллективном поведение Ж
Аши, дорогой, не помню такого! ( О коллективном поведении?
А! В смысле обобщения? ) Ну, вот мой ответ СТ Вас должен устроить. :smile: Да?
Мадера

#3587 Янтарь » Пт, 23 июня 2023, 22:08

Вот так читаешь, читаешь человека на форуме..А потом найдется какая-нибудь тема, которая его раскроет.. да так, что больше читать не захочешь. :ninja:

Докатились..не родила - не женщина. Еще надо добавить, курица - не птица, а баба - не человек. Мадере вполне в подпись подойдет.
Янтарь
Аватара

#3588 veravelios » Пт, 23 июня 2023, 22:09

Аши, прям в яблочко)
veravelios F
Модератор
Аватара

#3589 Марфа_М » Пт, 23 июня 2023, 22:10

Я вообще впервые в жизни слышу, что мужчины оказывается так зациклены на женских родах.
Чего только не узнаешь на пятом десятке.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

• -1

#3590 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:14

veravelios писал(а):Это вы здесь пытаетесь навязать женщине роль в соответствии с её та называемой природой.
НУ вот, честно! я не понимаю, при чём тут моё мнение, если Вы (или я) родились женщиной?! У Вас\нас, что, был выбор?!
Ладно, не хотите рожать - не надо. (я не о Вас лично, надеюсь Вы понимаете) Хотите править Миром - пожалуйста! Но, тогда не надо жаловаться, что мужчины вас не устраивают, что они не спроможни, лежат на диване и не хотят воспитывать детей, и вообще, всё делают не так.
Мадера

• 1

#3591 veravelios » Пт, 23 июня 2023, 22:14

Мадера пошёл ва банк. Или - помирать так с музыкой)
veravelios F
Модератор
Аватара

#3592 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:15

veravelios писал(а):женщине достаточно быть просто счастливым человеком , без всякой связи с выполняемой ролью.
А что значит быть счастливой?
Мадера

#3593 veravelios » Пт, 23 июня 2023, 22:16

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Это вы здесь пытаетесь навязать женщине роль в соответствии с её та называемой природой.
НУ вот, честно! я не понимаю, при чём тут моё мнение, если Вы (или я) родились женщиной?! У Вас\нас, что, был выбор?!
Ладно, не хотите рожать - не надо. (я не о Вас лично, надеюсь Вы понимаете) Хотите править Миром - пожалуйста! Но, тогда не надо жаловаться, что мужчины вас не устраивают, что они не спроможни, лежат на диване и не хотят воспитывать детей, и вообще, всё делают не так.
Во- первых , тело это только оболочка , физиология тела - это потенциал , а не обязательная программа.
Во- вторых , это мы тему открыли о том , что мужчины не такие)
veravelios F
Модератор
Аватара

#3594 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:17

Янтарь писал(а):Мадере вполне в подпись подойдет.
Зачем Вы так?! Разве я ЭТО говорю? (
Мадера

#3595 veravelios » Пт, 23 июня 2023, 22:19

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):женщине достаточно быть просто счастливым человеком , без всякой связи с выполняемой ролью.
А что значит быть счастливой?
Ну вот , расскажите нам условия при которых вы даёте женщине право быть счастливой) Впрочем это и так понятно из контекста)
veravelios F
Модератор
Аватара

#3596 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:21

veravelios писал(а):физиология тела - это потенциал , а не обязательная программа.
Не обязательная, но программа. И не потенциал, а результат работы (или не работы) души и духа. Тело, это конечная стадия воплощения - своеобразная муладхара личности.
Мадера

#3597 Янтарь » Пт, 23 июня 2023, 22:21

Мадера, да, именно так и говорите. Не прямо, но по смыслу.
Янтарь
Аватара

#3598 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:23

veravelios, не хотите отвечать? Почему?
Лень расписывать? Или "мы недостойны"? )
Мадера

#3599 veravelios » Пт, 23 июня 2023, 22:23

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):физиология тела - это потенциал , а не обязательная программа.
Не обязательная, но программа. И не потенциал, а результат работы (или не работы) души и духа. Тело, это конечная стадия воплощения - своеобразная муладхара личности.
Это из единобожия почерпнуто?))
veravelios F
Модератор
Аватара

#3600 ambient » Пт, 23 июня 2023, 22:23

Это оптимистичное мнение что мужчины изчезающий вид. Мы давно уже изчезли. Да и женщины тоже. Только тогда кто тут с кем общается не вполне понятно. Да наверное это не так уж и важно. Боты наверное
Последний раз редактировалось ambient Пт, 23 июня 2023, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка