Список разделов › Прочее › Беседка
Получается, что больше времени до аэропорта добираться, чем сам полёт. У Нас до Бийска 300 км. На самолете лететь полчаса. И потом 40 минут от аэропорта добираться.Марфа_М писал(а):У меня сын улетел в Питер, решил на самолете, говорит, это дешевле поезда и меньше времени…поехали друга поздравить с Др, на выходные
Ясно, но видно где--то по пути кафе. и один и тот же столик. Заметь, что ты любишь, чтобы весь зал просматривался перед тобой. Как воин обедаешь. Или как начальник.Samersen писал(а):Серг Б., второй раз только, а ты наблюдательный
Я ходила в диетическую столовую в детстве…заводов рядом не было.mimo писал(а):Серг Б. писал(а):Чтобы в тарелках, как в советсвкой столовой было. Первое, второе, салатик, компот.
В СССР, в заводской столовой - за рубль.. Было и первое, и второе.. и компот. ))
Samersen писал(а):Не делайте поспешных выводов товарищи.
Это да, с учетом времени до аэропорта будет тоже самое. Но они без багажа и на Победе, билет дешевле чуть ли не в 2 раза чем на Сапсане ехать.Серг Б. писал(а):Получается, что больше времени до аэропорта добираться, чем сам полёт. У Нас до Бийска 300 км. На самолете лететь полчаса. И потом 40 минут от аэропорта добираться.Марфа_М писал(а):У меня сын улетел в Питер, решил на самолете, говорит, это дешевле поезда и меньше времени…поехали друга поздравить с Др, на выходные
Марфа_М писал(а):Я ходила в диетическую столовую в детстве…заводов рядом не было.
А говорил… не залипаешь на нем… а сам залипSamersen писал(а):Серг Б., Серж, что такое Бог ИОАЭАО ?
Совсем с гузду съехал? Или перевозбудился , надо замедлиться?Samersen писал(а):veravelios, я хотя бы фотки пощу с места, а Вера что здесь забыла?
Марфа_М писал(а):А говорил… не залипаешь на нем… а сам залипSamersen писал(а):Серг Б., Серж, что такое Бог ИОАЭАО ?
Если бы не залипал, так и не писал бы ему ничего. А так даже не можешь от него отвлечься.
Он скажет потом - я не залипал, это все была любовь))mimo писал(а):Марфа_М писал(а):А говорил… не залипаешь на нем… а сам залипSamersen писал(а):Серг Б., Серж, что такое Бог ИОАЭАО ?
Если бы не залипал, так и не писал бы ему ничего. А так даже не можешь от него отвлечься.
Я не удивлюсь, если Самерсен заплатил Иакову десятину.. )
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость