Список разделов › Прочее › Беседка
Я за неделю все справки собрала,когда сыну оформляла,т.к.сейчас принимают из платных медцентров заключения.Потом врач отправила и недели через 2 позвонили,что дали и ждите,мол,по почте бланк.Марфа_М писал(а):Можете меня поздравить. Позвонили из МСЭК, сказали что дали сыну бессрочную инвалидность, заходите, забирайте документы. Так все теперь оказывается происходит. Тут конечно поздравлять особо не с чем. Но тем не менее.
Молодец).Звёздочка писал(а):Я за неделю все справки собрала,когда сыну оформляла,т.к.сейчас принимают из платных медцентров заключения.Потом врач отправила и недели через 2 позвонили,что дали и ждите,мол,по почте бланк.Марфа_М писал(а):Можете меня поздравить. Позвонили из МСЭК, сказали что дали сыну бессрочную инвалидность, заходите, забирайте документы. Так все теперь оказывается происходит. Тут конечно поздравлять особо не с чем. Но тем не менее.
Вот видишь, у каждого в жизни свои проблемы…Звёздочка писал(а):Марфа_М, а у нас педиатр просто распечатала старую выписку и приписала индекс массы тела.Потом медсестра выносит,а там строчка-"не был на приёме невропатолога с 5 лет"(на самом деле невропатологичка выдрала записи).Я говорю-уберите строчку.Сходили,перепечатали без проблем)
Это закон радости).dobrovolya писал(а):Ну вот как этот закон иначе назвать? Всю неделю не высыпалась, выталкивала себя из кровати. Сегодня можно было бы поспать подольше - и вуаля, вывалилась из сна даже раньше, чем положено!
ну, путь будет такveravelios писал(а):Это закон радости).dobrovolya писал(а):Ну вот как этот закон иначе назвать? Всю неделю не высыпалась, выталкивала себя из кровати. Сегодня можно было бы поспать подольше - и вуаля, вывалилась из сна даже раньше, чем положено!
Ну вот видишь как все хорошо)Звёздочка писал(а):Марфа_М, пмпк старая пошла,т.к.сын в школе 5 вида учится.Психиатр наблюдает систематически,логопед в соседнем кабинете моментально протестировала,психолог тоже старое тестирование подошло.Учительница за день написала характеристику.
Не становись старым ворчуном раньше времени. Нынче не раньше))Серг Б. писал(а):В советское время ведро известки за 70 копеек для побелки стен, и стиральная машинка как бочка круглая с валиками для отжима. И всё.
Это из серии - «с какого угла обзора смотреть»Звёздочка писал(а):Марфа_М, хоть где-то
Логопед из психбольницы? Гм…Звёздочка писал(а):Марфа_М, у меня в школе логопед писала,но для мсэ нужно было заключение логопеда из псих.больницы,т.к.они направляли.
К счастью, в психбольницу не хожу…. покаЗвёздочка писал(а):Марфа_М, там и ээг делали.Мне вообще нравятся у них специалисты-очень компетентные.
Я и с сыном и с матерью...больницы напротив друг другаМарфа_М писал(а):К счастью, в психбольницу не хожу…. покаЗвёздочка писал(а):Марфа_М, там и ээг делали.Мне вообще нравятся у них специалисты-очень компетентные.
Ну я читала да, это тему, что речь лечат невропатологи, а задержка развития и все подобное - это на самом деле диагнозы психиатра, поэтому и наблюдаться надо у него.Звёздочка писал(а):Марфа_М, у сына речь,а это психиатр.Как мне сказала зав.поликлиникой-невропатологи пишут какие то речевые диагнозы(онр и прочее),но они в этом ничего не понимают и по идее эти заключения никакой силы не имеют.
У каждого свои маршруты…Звёздочка писал(а):Добавлено Пт, 2 декабря 2022, 9:51:Я и с сыном и с матерью...больницы напротив друг другаМарфа_М писал(а):К счастью, в психбольницу не хожу…. покаЗвёздочка писал(а):Марфа_М, там и ээг делали.Мне вообще нравятся у них специалисты-очень компетентные.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 12 гостей