Список разделов › Прочее › Беседка
Это вседозволенность. Им все можно, и им все должны. Можно учителя матом послать, можно прохожему в ответ на замечание нахамить. И никаких обязанностей, только права.ambient писал(а):дети давно деградируют уже. Во дворе сижу, три девочки визжали на качелях. А им уже лет по 14.
Это, конечно-же, бывает.Alice писал(а):Это вседозволенность. Им все можно, и им все должны. Можно учителя матом послать, можно прохожему в ответ на замечание нахамиить. И никаких обязанностей, только права.ambient писал(а):дети давно деградируют уже. Во дворе сижу, три девочки визжали на качелях. А им уже лет по 14.
Но у меня такое стойкое подозрение, что счастливые времена хамской школоты приходят к концу.
Недавно случай был, мужчина сделал замечание двум девицам малолеткам, чтобы не курили электронные сигареты в метро. Одна тут же сигарету убрала, вторая начала смеяться и вксти себя вызывающе: впускать дым в лицо и замить. За что тут же получила в нос, и
ей стало не до сигареты.
А мужик просто развернулся и быстро ушел.
Вот как-то так.
Бухло купил?ambient писал(а):А я пойду в сторону дома.
Aroha писал(а):Папа предлагает мне людей в погонах нагнуть?
Это так не работает
Aroha писал(а):конечно же я сделаю как им надо
так дрючат значитПапа_Карло писал(а):зачем это надо, если их самих дрючат за нарушение регламента?
iriss писал(а):У нас в Москве и области с 1 сентября начнется треш - дожди все дни и уже 2 сентября +9!!! Пока жаримся на +32
Aroha писал(а):"ну, акт же в контракте фигурирует"
Контракты не мы же делаем.Папа_Карло писал(а):Значит не надо было вставлять в контракт
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей