Список разделов › Прочее › Беседка
Если от жалости к себе, это конструктивно.Марфа_М писал(а):я избавилась от жалости
Добавлено Вс, 3 апреля 2022, 9:38:
Кто там молил «Пощады?»
Не могу вспомнить.
Интересно...tiss78 писал(а):Марфа_М, я тут размышляла, что же такое с тобой произошло. Осмелюсь озвучить свои соображения.Марфа_М писал(а):я избавилась от жалости
У тебя куда-то делась твоя железобетонная уверенность и ты потеряла точку опоры, поэтому чувствуешь себя беспомощной и потерянной, от этого и колбасит. Но, вроде неплохо получилось - ты добрее стала и легче, хоть и в помрачении каком-то. Мне кажется, что со временем пересоберешься и будет лучше, чем было.
Но есть один нюанс. Подумай, что послужило толчком? Не твоя ли работа со "специалистом"? Если это оно, то это очень топорная работа, от такого можно и рассудка лишиться.
Ты сильная, ты справишься. Но нежелательно отдавать себя под руководство не пойми кому.
Обнимаю
Я тоже уже это переосмыслила… причём стал колоть дрова чуть ли не в 6 утра, когда все спят….КТБ XVI писал(а):Марфа_М писал(а):Проснулась от странного грохота, оказалось что муж в другой комнате колет дрова.
На душе спокойно и легко.Колет дрова в комнате???
Я об этом и написала.КТБ XVI писал(а):А жалость неконструктивная чувство![]()
Нет. Не к себе.Brittany писал(а):Если от жалости к себе, это конструктивно.Марфа_М писал(а):я избавилась от жалости
Кто там молил «Пощады?»
Не могу вспомнить.
Молодец!Brittany писал(а):Я об этом и написала.
Че та я Марфа в тебе и раньше особого сердоболия не замечала, где ты её там выкопала внутри, жалостливость эту.Марфа_М писал(а):Нет. Не к себе.Brittany писал(а):Если от жалости к себе, это конструктивно.Марфа_М писал(а):я избавилась от жалости
Кто там молил «Пощады?»
Не могу вспомнить.
Там оч много граней. Но я так себе писатель, тему раскрыть не смогуBrittany писал(а):Я об этом и написала.КТБ XVI писал(а):А жалость неконструктивная чувство![]()
Сомневаюсь, что ты меня вообще когда либо понимала.scarly писал(а):Че та я Марфа в тебе и раньше особого сердоболия не замечала, где ты её там выкопала внутри, жалостливость эту.Марфа_М писал(а):Нет. Не к себе.Brittany писал(а):Если от жалости к себе, это конструктивно.
Вроде всегда пропагандировала "Жалеть никого нельзя".
Добавлено Вс, 3 апреля 2022, 12:48:
Или нужен был очень сильный триггер, в виде Украины?
С чего это вдруг?Марфа_М писал(а):Так что может быть да, ТЕБЕ нужен был сильный триггер в виде Украины.
У Димочки, от природы ли, или потому, что верующий, или потому, что по роду деятельности людей спасал, всегда было правильное отношение к ситуациям и людям.Марфа_М писал(а):Димочка контролировал твой мозг и крутил твои эмоции.
Да, ты настолько сложна, что и я, и многие видели в тебе лишь дуболомную, зацикленную на себе натуру.Марфа_М писал(а):Сомневаюсь, что ты меня вообще когда либо понимала.
Мне кажется жалость это производная гордыниtiss78 писал(а):Там оч много граней. Но я так себе писатель, тему раскрыть не смогуBrittany писал(а):Я об этом и написала.КТБ XVI писал(а):А жалость неконструктивная чувство![]()
Димино свойство выводить из людей то, что под сладкой глазурью в них хранится.Марфа_М писал(а):scarly, ты даже видимо не поняла и не заметила, что твой Димочка сделал с Феей, или тем более с Марианной. Не вижу смысла в этом разговоре.
Ага. Сострадательный юродивый проявляет слабости людей и через эти слабости ставит их в зависимость от себя.scarly писал(а):Димино свойство выводить из людей то, что под сладкой глазурью в них хранится.Марфа_М писал(а):scarly, ты даже видимо не поняла и не заметила, что твой Димочка сделал с Феей, или тем более с Марианной. Не вижу смысла в этом разговоре.
Ничего он не сделал, он лишь проявляет людей, а не насилует.
Люди сами впадают в зависимости от других.Марфа_М писал(а):Если за столько лет не поняла, значит бесполезно.
Димочка карельский не поддерживает нашу спецоперацию. Он еще тогда за хохлов топил.scarly писал(а):Димино свойство выводить из людей то, что под сладкой глазурью в них хранится.Марфа_М писал(а):scarly, ты даже видимо не поняла и не заметила, что твой Димочка сделал с Феей, или тем более с Марианной. Не вижу смысла в этом разговоре.
Ничего он не сделал, он лишь проявляет людей, а не насилует.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей