Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#3581 Helenka » Пт, 2 июля 2021, 11:10

Котёнок DAF, ну вот этот основатель гимнастики - раздутый так сказать по мышцам, но ни гормонов ни тренажеров. да так бывает. так же, как внешне мышцы от тренажеров тоже бывают, без гормонов.
а так же, еще раз повторю - внешне накаченный, даже без гормонов, ну ладно - пусть будет средне накаченный, обычный, после тренажерки, но он может быть по мышцам абсолютно не выносливый. у меня кстати есть такой личный пример перед глазами)). а у вас есть примеры, или откуда выводы?
или это просто не укладывается в вашу катину мира?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Инфернальная Зизи писал(а):Выносливыми бывают люди и без накачанных мышц.
выносливыми в тяжелой физической нагрузке?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#3582 Инфернальная Зизи » Пт, 2 июля 2021, 11:12

Helenka, где это Голтис накачанный?? он сухой наоборот
Инфернальная Зизи

• 1

#3583 КТБ XVI » Пт, 2 июля 2021, 11:12

Инфернальная Зизи писал(а):Причем тут выносливость и мышечная масса, девушки? Выносливыми бывают люди и без накачанных мышц. Она вам совсем о другом пишет.
Она пишет о том, что в голову пришло
А тело это не только мышцы
Это как раз о разнице искусственного и естественного иммунитета
Естественный вырабатывается не в ограниченных условиях
КТБ XVI

#3584 Инфернальная Зизи » Пт, 2 июля 2021, 11:13

Helenka писал(а):выносливыми в тяжелой физической нагрузке?
да. Те же йоги например в Индии, дрищи совсем

Добавлено спустя 51 секунду:
КТБ XVI писал(а):Она пишет о том, что в голову пришло
А тело это не только мышцы
Это как раз о разнице искусственного и естественного иммунитета
Естественный вырабатывается не в ограниченных условиях
Татьяна Борисовна умнее микробиолога Котенка Даф. Потому что прививку не делала и ковидом не болела :approve:
Инфернальная Зизи

#3585 Y-ina » Пт, 2 июля 2021, 11:18

Brittany писал(а):ты так пишешь, словно уверена, что уж тебя-то и твоей семьи это не коснётся.
Тебе не стыдно это писать?
Почему не коснется? Каждого касается уже полтора года.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#3586 КТБ XVI » Пт, 2 июля 2021, 11:22

Инфернальная Зизи писал(а):Татьяна Борисовна умнее микробиолога Котенка Даф.
Вообще я замечала, что у специалистов "глаз замыленный". И не только у микробиологов и врачей, которые знают как надо, но не знают как бывает, потому что так не бывает :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Инфернальная Зизи, не надо таких сравнений, кто умнее, кто лучше знает и т.д.
Это для Вас видимо важно, но далеко не для всех :rose:
КТБ XVI

• 1

#3587 Котёнок DAF » Пт, 2 июля 2021, 11:24

Девушки не ссорьтесь!
Выносливость и сила мышц действительно разные вещи. Но я не об этом писала ведь!
Мышцы состоят из волокон, перимизия, эндомизия. Эта масса будет по составу абсолютно одинаковой, что после тренажера, что после тяжелой работы. Качество ткани никак не будет отличаться.
Точно также и антитела, вырабатываемые Т-клетками, никак не отличаются, что после болезни, что после вакцины.
Только после болезни у вас может быть еще и букет других заболеваний.
Так что понятие "искусственный иммунитет" - ложное. Нет никакого искусственного иммунитета, только естественный.
Котёнок DAF
С нами: 5 лет 2 месяца

• 1

#3588 Brittany » Пт, 2 июля 2021, 11:26

Инфернальная Зизи, мои наблюдения: антипрививочники больше доверяют мифам и выбирают из лавины противоречивой информации именно то, что подтверждает их мнение.

Спойлер
Моя подруга, "заработавшая" себе на фоне длительных стрессов гипертонию, неполадки со щитовидкой,
тромбофлебит..., тщательно избегает всяческих разговоров о вакцинировании:
вероятно уповает на то, что её "пронесёт",
потому что она моет руки, носит маску, пользуется санитайзером и т.п.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#3589 Инфернальная Зизи » Пт, 2 июля 2021, 11:27

КТБ XVI писал(а):Инфернальная Зизи, не надо таких сравнений, кто умнее, кто лучше знает и т.д.
Это для Вас видимо важно, но далеко не для всех
и это пишет человек, который раз 10 уже написал про сниженные способности у привитых)

нда. Вопрос, у кого что снижается от усердия, доказать свою антипрививочную позицию
Инфернальная Зизи

#3590 КТБ XVI » Пт, 2 июля 2021, 11:29

Котёнок DAF писал(а):Точно также и антитела, вырабатываемые Т-клетками, никак не отличаются, что после болезни, что после вакцины.
Т-клетки это не единственное, что вырабатывается!
Но Вы сами говорите, что вырабатываются на определенные вирусы
В естественной болезни это может быть не один голый вирус, а целый букет неизвестно даже чего.
Прививка это один единственный вирус (даже если их два))) типа носитель и еще что то) в природе такого нет, потому это искусственный иммунитет на искусственный раздражитель
Может быть так правильней объяснять - искусственный иммунитет на искусственный вирус :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Инфернальная Зизи писал(а):Вопрос, у кого что снижается от усердия, доказать свою антипрививочную позицию
Не надо носить меня на руках, мне и на шее удобно.
Ну на себя посмотрите. Вы же из прививочной темы не вылезаете. а я изредка захожу, когда делать нечего :-D
КТБ XVI

#3591 Brittany » Пт, 2 июля 2021, 11:31

КТБ XVI писал(а):В естественной болезни это может быть не один голый вирус, а целый букет неизвестно даже чего.
Вот ковид19 и выявляет целый букет...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 2

#3592 Y-ina » Пт, 2 июля 2021, 11:34

Я не ношу маску, потому что не могу и считаю ее вредной.
Дезинфекцией для рук не пользуюсь, потому что мерзко и у меня аллергия на химию.
Руки мою около сотни раз в день. Не потому что боюсь заразы, а потому что у меня куча кошачьих и их туалетов.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#3593 КТБ XVI » Пт, 2 июля 2021, 11:34

Brittany писал(а):антипрививочники больше доверяют мифам и выбирают из лавины противоречивой информации именно то, что подтверждает их мнение.
Девочки, антипрививочники тоже разные бывают, как и привитые)))
А то что ВСЕ выбирают информацию по своим предпочтениям, так это всегда и у всех так
Но не все сидят в интернете и постоянно что то выбирают))) пусть в доказательство необходимости прививки или ее ненужности или даже вредности
КТБ XVI

#3594 Папа_Карло » Пт, 2 июля 2021, 11:34

2019 год.

В 2019 г. против гриппа было привито более 73,9 млн человек, 50,5% от численности населения страны, в том числе привито более 18 млн детей.

Об этом никто и не слышал. Без всякой истерии и выгребания, под шумок, денег из бюджета.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

• 2

#3595 КТБ XVI » Пт, 2 июля 2021, 11:35

Боже))) как вы мне дороги :-D
Пошла я отсюда, чтоб не видеть вас более :angel:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Даже искусственный интеллект никогда не сможет заменить естественный развитый
Ибо там много всякого по разным планам намешано, что нам и не снилось :angel:

И не надо комплексовать из за того, что кто то не привился и не хочет этого делать
Это может плохо сказаться на вашем же здоровье
Последний раз редактировалось КТБ XVI Пт, 2 июля 2021, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

#3596 Папа_Карло » Пт, 2 июля 2021, 11:37

Рекомендации 2019 года. :-D :-D :-D

Грипп опасен осложнениями, среди которых отек легких, сосудистый коллапс, отек мозга, геморрагический синдром, присоединение вторичных бактериальных инфекций.

В 2019 г. зарегистрировано 166 летальных исходов при гриппе, из них 15 дети до 17 лет. Они не были привиты против гриппа, своевременно не обратились за медицинской помощью, а также страдали хроническими заболеваниями (гипертоническая болезнь/артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, ожирение/избыточный вес, хронические заболевания органов дыхания).

Для того, чтобы защититься от гриппа, новой коронавирусной инфекции и других ОРВИ необходимо соблюдать меры профилактики:

Своевременно проходить вакцинацию, заболевшим оставаться дома, обращаться за медицинской помощью, соблюдать рекомендации лечащего врача, регулярно мыть руки с мылом, помнить про гигиену жилища (влажная уборка, проветривание), избегать посещения общественных мест, по возможности отказаться от использования общественного транспорта в пользу пеших прогулок, вести здоровый образ жизни.

Каждый из нас может защититься от инфицирования и защитить других от распространения инфекции, соблюдая эти элементарные, но важные правила.(с)
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

#3597 Brittany » Пт, 2 июля 2021, 11:39

Y-ina писал(а):Я не ношу маску, потому что не могу и считаю ее вредной.
Дезинфекцией для рук не пользуюсь, потому что мерзко и у меня аллергия на химию.
Руки мою около сотни раз в день. Не потому что боюсь заразы
Ты тоже считаешь, что "проскочишь"? :smile:

Добавлено спустя 53 секунды:
КТБ XVI писал(а):И не надо комплексовать из за того, что кто то не привился и не хочет этого делать

Так не комплексуй...
Brittany F
Аватара

#3598 Y-ina » Пт, 2 июля 2021, 11:58

Brittany писал(а):Ты тоже считаешь, что "проскочишь"?
из чего такое заключение?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#3599 КТБ XVI » Пт, 2 июля 2021, 11:59

Brittany писал(а):Так не комплексуй...
Так я о вас
Вы явно комплексуете и агрессируете на тех кто против прививок ДЛЯ СЕБЯ. Подчеркиваю - ДЛЯ СЕБЯ, разве антипрививочники против того, чтобы другие прививались? Разве кого то отговаривают или за руки оттаскивают от прививок???

Я в принципе и не антипрививочник. Мне все равно будет человек делать прививку или нет. Это ваше право решать, что вам нужно
Но сама я делать не собираюсь. И не хотела бы, чтобы мои дети внуки их делали. Но с ними могут возникнуть проблемы, потому что компания всех посчитать)))) привить то есть

Но в моей практике были ситуации, когда закон менялся под мои потребности... потому я не исключаю, что настанет таки время, когда про обязаловку забудут...
Может когда выполнят план по деньгам, как говорит ПК :-D

Добавлено спустя 58 секунд:
Y-ina писал(а):
из чего такое заключение?
Из того, что они понять не могут, что отказываясь делать прививки, человек может не исключать возможный факт болезни

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А вот привитые, слишком расслабляются, маски уже по боку, осторожность по боку, пошли по злачным местам развлекаться))
А ведь этот вирус каким то образом проник даже в подводную лодку, которая ушла в плавание еще до эпидемии :crazy:
КТБ XVI

#3600 katyava » Пт, 2 июля 2021, 12:02

А зачем вообще что-то считать? До 20 года ты тоже сидела и думала, заболеешь ли гриппом, ОРВИ, пневмонией или еще какой-нибудь инфекционной заразой?
Сейчас что-то поменялось? Ну разве что тараканы в головах нашли новую тему для обсуждения
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка