Список разделов › Прочее › Беседка
выносливыми в тяжелой физической нагрузке?Инфернальная Зизи писал(а):Выносливыми бывают люди и без накачанных мышц.
Она пишет о том, что в голову пришлоИнфернальная Зизи писал(а):Причем тут выносливость и мышечная масса, девушки? Выносливыми бывают люди и без накачанных мышц. Она вам совсем о другом пишет.
да. Те же йоги например в Индии, дрищи совсемHelenka писал(а):выносливыми в тяжелой физической нагрузке?
Татьяна Борисовна умнее микробиолога Котенка Даф. Потому что прививку не делала и ковидом не болелаКТБ XVI писал(а):Она пишет о том, что в голову пришло
А тело это не только мышцы
Это как раз о разнице искусственного и естественного иммунитета
Естественный вырабатывается не в ограниченных условиях

Почему не коснется? Каждого касается уже полтора года.Brittany писал(а):ты так пишешь, словно уверена, что уж тебя-то и твоей семьи это не коснётся.
Тебе не стыдно это писать?
Вообще я замечала, что у специалистов "глаз замыленный". И не только у микробиологов и врачей, которые знают как надо, но не знают как бывает, потому что так не бываетИнфернальная Зизи писал(а):Татьяна Борисовна умнее микробиолога Котенка Даф.

и это пишет человек, который раз 10 уже написал про сниженные способности у привитых)КТБ XVI писал(а):Инфернальная Зизи, не надо таких сравнений, кто умнее, кто лучше знает и т.д.
Это для Вас видимо важно, но далеко не для всех
Т-клетки это не единственное, что вырабатывается!Котёнок DAF писал(а):Точно также и антитела, вырабатываемые Т-клетками, никак не отличаются, что после болезни, что после вакцины.

Ну на себя посмотрите. Вы же из прививочной темы не вылезаете. а я изредка захожу, когда делать нечегоИнфернальная Зизи писал(а):Вопрос, у кого что снижается от усердия, доказать свою антипрививочную позицию
Не надо носить меня на руках, мне и на шее удобно.

Вот ковид19 и выявляет целый букет...КТБ XVI писал(а):В естественной болезни это может быть не один голый вирус, а целый букет неизвестно даже чего.
Девочки, антипрививочники тоже разные бывают, как и привитые)))Brittany писал(а):антипрививочники больше доверяют мифам и выбирают из лавины противоречивой информации именно то, что подтверждает их мнение.

Ты тоже считаешь, что "проскочишь"?Y-ina писал(а):Я не ношу маску, потому что не могу и считаю ее вредной.
Дезинфекцией для рук не пользуюсь, потому что мерзко и у меня аллергия на химию.
Руки мою около сотни раз в день. Не потому что боюсь заразы

КТБ XVI писал(а):И не надо комплексовать из за того, что кто то не привился и не хочет этого делать
из чего такое заключение?Brittany писал(а):Ты тоже считаешь, что "проскочишь"?
Так я о васBrittany писал(а):Так не комплексуй...

Из того, что они понять не могут, что отказываясь делать прививки, человек может не исключать возможный факт болезниY-ina писал(а):из чего такое заключение?Brittany писал(а):Ты тоже считаешь, что "проскочишь"?

А зачем вообще что-то считать? До 20 года ты тоже сидела и думала, заболеешь ли гриппом, ОРВИ, пневмонией или еще какой-нибудь инфекционной заразой?Brittany писал(а):Ты тоже считаешь, что "проскочишь"?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей