Список разделов › Прочее › Беседка
Знаешь , как заметно было , обычно еду в бар ночь ночная , а здесь такой брезжущий рассвет))dobrovolya писал(а):veravelios, да, осенний перевод часов - сплошная радость весной мне тяжело даётся, с каждым годом всё ощутимее
veravelios писал(а):Знаешь , как заметно было , обычно еду в бар ночь ночная , а здесь такой брезжущий рассвет))dobrovolya писал(а):veravelios, да, осенний перевод часов - сплошная радость весной мне тяжело даётся, с каждым годом всё ощутимее
Brittany писал(а):Meta [ˈmetə] пришло в английский из греческого, где означало beyond (вне, за пределами), after (после), or behind (за).
Придёт весна, будем смотреть. Рассветает раньше , так что для организма полезнее проснуться на час раньше. На животных посмотрим - они же не кивают на время - рассвело , просыпаются , стемнело , ложатся спать. Так что такая смена ближе к природе.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Знаешь , как заметно было , обычно еду в бар ночь ночная , а здесь такой брезжущий рассвет))dobrovolya писал(а):veravelios, да, осенний перевод часов - сплошная радость весной мне тяжело даётся, с каждым годом всё ощутимее
здорово а если бы оставили это время, летом было бы слишком неудобно?
потому что я не знаю, не сложила еще своего мнения, какое время "правильное" - зимнее или летнее. в снг в конце концов на каком остановились? "зимнем"?
Μετά и в новогреческом означает после.dobrovolya писал(а):Brittany писал(а):Meta [ˈmetə] пришло в английский из греческого, где означало beyond (вне, за пределами), after (после), or behind (за).
можно сказать, что это одно и то же, что "trans" на латыни?
НаверноеHelenka писал(а):а по навигатору то вы вроде украина получается. вот и перевел скорее всего так.
Солнечный лучик писал(а):Мобильник покупала в России. Потому никаких попыток перебежать на сторону Украины у него быть не должно. Тем не менее, сегодня он самостоятельно перешел на киевское время и сегодня он мне выдал время, на час раньше и сбил меня днем с толку. Предполагаю, что Украина сегодня перевела стрелки на час назад
У меня не подключен мобильник к Инету.dobrovolya писал(а):Солнечный лучик писал(а):Мобильник покупала в России. Потому никаких попыток перебежать на сторону Украины у него быть не должно. Тем не менее, сегодня он самостоятельно перешел на киевское время и сегодня он мне выдал время, на час раньше и сбил меня днем с толку. Предполагаю, что Украина сегодня перевела стрелки на час назад
часы переводит не мобильник, а провайдер сети. вот он и чудит в пользу украины ))
Солнечный лучик писал(а):У меня не подключен мобильник к Инету.
dobrovolya писал(а):Солнечный лучик писал(а):У меня не подключен мобильник к Инету.
интернет тут не при чем. провайдер мобильной сети - той, по которой вы звоните
Солнечный лучик писал(а):У меня ДНРовский провайдер. Который действует только на нашей территории. Если заподозрить его в ...
о, это будет государственная измена
,, Искусствовед Эллен Оредссон, ведущая блог об истории искусства How to Talk About Art History, решила дать исчерпывающий ответ на, вроде бы, дурацкий вопрос, волнующий многие поколения поклонников высокого искусства и даже ученых: .......,,Мадера писал(а):Чем это, дамы, вы с утра занимаетесь?!
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей