Список разделов › Прочее › Беседка
Тася писал(а):Марфа_М, ты уже не вздумай напиться.![]()
там даже открытым текстом подсказка была.
Как можно было не понять- загадка.
у меня уже началось похоже...выход параtalis писал(а):В новостях сообщали, что сегодня Землю накроет облако выброшенной с Солнца плазмы.
Это уже заметно
по Марфе?talis писал(а):В новостях сообщали, что сегодня Землю накроет облако выброшенной с Солнца плазмы.
Это уже заметно
Тася писал(а):по Марфе?talis писал(а):В новостях сообщали, что сегодня Землю накроет облако выброшенной с Солнца плазмы.
Это уже заметно
ой, спасибо, отрезвляющая фраза))обычный писал(а):Марфа_М, поздравления.
Я сам пьяненький.Марфа_М писал(а):отрезвляющая фраза
Поздравляю!Марфа_М писал(а):у меня еще у сына ДР сегодня, 16 лет, может вообще меня развести ближе к ночи, если что, я предупредила.
Добавлено Ср, 9 декабря 2020, 18:17:
Приму побольше горячительного и залюблю тут кое-кого))
Марфа, поздравляю!Марфа_М писал(а):у меня еще у сына ДР сегодня, 16 лет, может вообще меня развести ближе к ночи, если что, я предупредила.
нее.. она уже вовсю.talis писал(а):Тася писал(а):по Марфе?talis писал(а):В новостях сообщали, что сегодня Землю накроет облако выброшенной с Солнца плазмы.
Это уже заметно
Не только.![]()
Плазма спустится ближе к ночи.
Посмотрим, кого ещё накроет.
да, спасибо, мой внимательный другТася писал(а):Марфа, а ты мои поздравления читала?
Тася писал(а):Но накрывать она никого не станет.
Тася писал(а):Всего наша планета погрузится в солнечное вещество примерно на срок немного более суток, до середины 10 декабря"
Марфа_М писал(а):и я попрыгаю))
Марфа_М писал(а):правда, какое-то реально вещество спускается?
"Первые за несколько лет геомагнитные возмущения, вызванные вспышкой на Солнце, ожидаются на Земле в ночь с 9 на 10 декабря 2020 года. Причиной станут массы солнечного вещества, выброшенные из атмосферы нашей звезды вечером 7 декабря во время произошедшей здесь вспышки и в настоящее время распространяющиеся по направлению к Земле", — говорится в сообщении.
Можно вопрос к знатокам? ))talis писал(а):на границе между
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 66 гостей