А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1 Мадера » Вс, 14 июля 2019, 8:13

Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.
Мадера
Автор темы

#3581 Поняша » Пн, 2 сентября 2019, 12:41

ilga писал(а):
Applejack писал(а):
Марфа_М писал(а):Applejack, ты чего такая агрессивная? Может, расслабиться?
Я не агрессивная, ты чего? :-D
Просто не все любят долбанную школу. Некоторым она и через 20 лет в кошмарах снится. И не я одна такая :)
Просто нужно это признать.
прям всё -всё не любишь? и учителей и однокласников и учебуи здание и сам процесс учёбы-ни читать\ ни писать\ни считать..
прям вот ничего ничего..?
Я в своей теме про Школу и пытаюсь разобраться и понять, что я люблю и что не люблю.
Были и остались друзья/подружки со школы и универа. Были и любимые учителя. Особенно с 1-3 класс :)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#3582 Марфа_М » Пн, 2 сентября 2019, 12:43

Applejack писал(а):Марфа_М, вот посмотри, тут в основном пишут, как прекрасно первое сентября, день знаний, школа это хорошо! Бантики, сюси-пуси! А негативный аспект совсем не освещали и я это исправила, написав честно своё видение. У вас оно может быть другим, только и всего :)
А по мне так лучше смерть, чем второй раз в эту тюрьму попасть на столько лет...
Ты прям открыла глаза на жизнь, молодец.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3583 ilga » Пн, 2 сентября 2019, 12:45

а универ где был?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3584 соль18 » Пн, 2 сентября 2019, 12:46

monroe писал(а):
соль18 писал(а):
monroe писал(а):%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5.jpg[/img] Пареньку из Керчи было 15 лет...
Миля, у меня есть долбаные Яндекс-новости, я не знаю, кто их составляет, но вчера 1 сентября они пестрили сообщениями о гибели детей и прочих страшно актуальных вещах в День знаний.
Мечтаю сменить на что-то более жизненное.
Я ниче не устанавливала, но выдают преимущественно новости дизайна, т.к. другим я не интересуюсь и не читаю, если вы открываете «ужастики», то он вам их и будет подкидывать... имхо
Я не открываю ужастики. Но вы как-то не смахиваете на дизайнера, отупение присутствует в постах.
Странный ответ ... ну ок, вам виднее)))
соль18

#3585 ilga » Пн, 2 сентября 2019, 12:46

Applejack писал(а):
А по мне так лучше смерть, чем второй раз в эту тюрьму попасть на столько лет...
ты просто не любишь и не умеешь учиться.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3586 Поняша » Пн, 2 сентября 2019, 12:47

monroe, нет. Меня бесило домашнее задание и предметы, которые я не хотела учить, которые мне в жизни никапельки не пригодились, пустая трата времени и сил ....

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ilga писал(а):
Applejack писал(а):
ты просто не любишь и не умеешь учиться.
Есть такой блоггер Вегабонд. Из массы бреда, он сказал очень умную вещь: - "Я раньше думал, что дело во мне, а оказалось, что дело в самой образовательной системе."©
Так вот, учиться я умею и люблю, но считаю что общеобразовательная школа - это не то место.
Поняша F
Аватара

• 2

#3587 monroe » Пн, 2 сентября 2019, 12:53

Applejack писал(а):monroe, нет. Меня бесило домашнее задание и предметы, которые я не хотела учить, которые мне в жизни никапельки не пригодились, пустая трата времени и сил ....
мой сын просто проигнорил то, что не считал нужным учить :-D так что дело именно в самом человеке. Кто-то не делает, что не хочет и имеет все положенные дипломы, статус образованного человека и прочие плюшки при полном соблюдении своих интересов. А кто-то типа тебя в сто пиздисят начинает "бороться с системой" :wacko:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3588 Марфа_М » Пн, 2 сентября 2019, 12:55

Я не читала литературу в старших классах, некогда было и другие интересы, тексты эти были непонятны. Все сочинения списала. Никакого негатива к школе.
Марфа_М F
Аватара

• 2

#3589 КарданныйВал » Пн, 2 сентября 2019, 12:58

я все сочинения в старших классах анализировал по Лазареву, причем старался из его терминологии перевести в человеческий язык, чтобы психиаторов не вызвали)) В принципе получалось, на 3 и 4 но получалось.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#3590 Brittany » Пн, 2 сентября 2019, 12:58

Прямо сейчас у меня сгорел ещё один пылесос.

Предыдущий (сгорел 2 недели назад) хоть честно отработал 15 лет.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#3591 Поняша » Пн, 2 сентября 2019, 12:58

monroe, я с ней не борюсь, я ж школы не взрываю :-D просто пишу своё к ней отношение в противовес той агонии радости дню начала каторги для учеников , их родителей и тех же учителей. Ну и искренне радуюсь, что мой срок в этой тюрьме подошёл к концу. (а ещё переживают и сочувствую себе в следующей жизни, где весь этот мрак придётся пережить заново....ну может в будущем все будет получше, чем сейчас в этой жизни :-D )
Поняша F
Аватара

#3592 Серг Б. » Пн, 2 сентября 2019, 12:59

vc писал(а):гипсовую штукатурку можно(целесообразно) использовать в помещениях с повышенной влажостью?
Можно, но не каждую. На мешке должно быть указано, что разрешено использовать штукатурку для ванных комнат.
vc писал(а):зы: можно ли переборщить с грунтовкой? или лучше не злоупотреблять?
Грунтовку надо наносить очень хорошую. . Один, два слоя достаточно. Злоупотреблять нежелательно.
vc писал(а):ззы: какую гидроизоляцию использовать и как с ней работать?
У нас разные регионы и разные производители. У нас в Сибири мы используем смеси производства г. Новосибирска и других местных городов. Какие там у Вас используют гидроизоляции, мне не известно. У нас климат сухой. ведро воды в помещении полностью высыхает за неделю. Влажность в ванной тоже небольшая. Небольшой скачок влажности после принятия душа выветривается буквально за 15 минут. Поэтому, мы гидроизляцию используем только на пол. Гидроизоляция на цементной основе обычно на пол. На полу стяжка цементная марка 150-200. потом гидроизоляция два слоя. потом кафель на пол. Зачастую, гидроизоляция в санузлах уже сделана застройщиком, поэтому делаем только там, где перепланировка помещения.
У Вас климат влажный, наверное лучше использовать гидроизоляцию хорошую на полимерной основе, для штукатурки не жесткую гидроизоляцию. Технология применения обычно написана на банке. Штукатурку просушить тчательно надо.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 2 сентября 2019, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

#3593 Поняша » Пн, 2 сентября 2019, 13:00

Brittany писал(а):Прямо сейчас у меня сгорел ещё один пылесос.

Может дело в розетке?
Поняша F
Аватара

#3594 Марфа_М » Пн, 2 сентября 2019, 13:01

Сын сказал, что по истории-биологии-географии в 7 классе он вообще не делал домашку, в том смысле что ничего не читал. Приноровился запоминать на уроке.
А чтобы его не спрашивали лишний раз на уроках, я, говорит, всегда на уроке смотрю на учителя и киваю головой, как будто очень внимательно слушаю.
Марфа_М F
Аватара

#3595 КарданныйВал » Пн, 2 сентября 2019, 13:01

Brittany, Нора, хватит поджигать пылесосы.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#3596 Марфа_М » Пн, 2 сентября 2019, 13:03

Applejack писал(а):monroe, я с ней не борюсь, я ж школы не взрываю :-D просто пишу своё к ней отношение в противовес той агонии радости дню начала каторги для учеников , их родителей и тех же учителей. Ну и искренне радуюсь, что мой срок в этой тюрьме подошёл к концу. (а ещё переживают и сочувствую себе в следующей жизни, где весь этот мрак придётся пережить заново....ну может в будущем все будет получше, чем сейчас в этой жизни :-D )
Да, ладно так и скажи -захотелось испортить людям настроение, фигли оно у них хорошее.
Не держи людей за дураков)).
Марфа_М F
Аватара

#3597 monroe » Пн, 2 сентября 2019, 13:05

КарданныйВал писал(а):я все сочинения в старших классах анализировал по Лазареву, причем старался из его терминологии перевести в человеческий язык, чтобы психиаторов не вызвали)) В принципе получалось, на 3 и 4 но получалось.
:lol: :lol: :approve:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3598 Brittany » Пн, 2 сентября 2019, 13:05

Applejack писал(а):
Brittany писал(а):Прямо сейчас у меня сгорел ещё один пылесос.

Может дело в розетке?
Розетка новая. Хотя- всё может быть.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#3599 Поняша » Пн, 2 сентября 2019, 13:05

Марфа_М, и в мыслях не было. :wacko:
Поняша F
Аватара

• 2

#3600 monroe » Пн, 2 сентября 2019, 13:07

Applejack писал(а):monroe, я с ней не борюсь, я ж школы не взрываю :-D просто пишу своё к ней отношение в противовес той агонии радости дню начала каторги для учеников , их родителей и тех же учителей. Ну и искренне радуюсь, что мой срок в этой тюрьме подошёл к концу. (а ещё переживают и сочувствую себе в следующей жизни, где весь этот мрак придётся пережить заново....ну может в будущем все будет получше, чем сейчас в этой жизни :-D )
Миля, сходи в магаз, купи тортик с кленовым листиком, бутылку шампанского и приобщись к мейнстриму. Всё лучше, чем завывать "вспомнила бабка как девкой была".
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка