Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Я в своей теме про Школу и пытаюсь разобраться и понять, что я люблю и что не люблю.ilga писал(а):прям всё -всё не любишь? и учителей и однокласников и учебуи здание и сам процесс учёбы-ни читать\ ни писать\ни считать..Applejack писал(а):Я не агрессивная, ты чего?Марфа_М писал(а):Applejack, ты чего такая агрессивная? Может, расслабиться?![]()
Просто не все любят долбанную школу. Некоторым она и через 20 лет в кошмарах снится. И не я одна такая
Просто нужно это признать.
прям вот ничего ничего..?
Ты прям открыла глаза на жизнь, молодец.Applejack писал(а):Марфа_М, вот посмотри, тут в основном пишут, как прекрасно первое сентября, день знаний, школа это хорошо! Бантики, сюси-пуси! А негативный аспект совсем не освещали и я это исправила, написав честно своё видение. У вас оно может быть другим, только и всего
А по мне так лучше смерть, чем второй раз в эту тюрьму попасть на столько лет...
Странный ответ ... ну ок, вам виднее)))monroe писал(а):Я не открываю ужастики. Но вы как-то не смахиваете на дизайнера, отупение присутствует в постах.соль18 писал(а):Я ниче не устанавливала, но выдают преимущественно новости дизайна, т.к. другим я не интересуюсь и не читаю, если вы открываете «ужастики», то он вам их и будет подкидывать... имхоmonroe писал(а):%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5.jpg[/img] Пареньку из Керчи было 15 лет...
Миля, у меня есть долбаные Яндекс-новости, я не знаю, кто их составляет, но вчера 1 сентября они пестрили сообщениями о гибели детей и прочих страшно актуальных вещах в День знаний.
Мечтаю сменить на что-то более жизненное.
ты просто не любишь и не умеешь учиться.Applejack писал(а):
А по мне так лучше смерть, чем второй раз в эту тюрьму попасть на столько лет...
Есть такой блоггер Вегабонд. Из массы бреда, он сказал очень умную вещь: - "Я раньше думал, что дело во мне, а оказалось, что дело в самой образовательной системе."©ilga писал(а):ты просто не любишь и не умеешь учиться.Applejack писал(а):
мой сын просто проигнорил то, что не считал нужным учитьApplejack писал(а):monroe, нет. Меня бесило домашнее задание и предметы, которые я не хотела учить, которые мне в жизни никапельки не пригодились, пустая трата времени и сил ....
Можно, но не каждую. На мешке должно быть указано, что разрешено использовать штукатурку для ванных комнат.vc писал(а):гипсовую штукатурку можно(целесообразно) использовать в помещениях с повышенной влажостью?
Грунтовку надо наносить очень хорошую. . Один, два слоя достаточно. Злоупотреблять нежелательно.vc писал(а):зы: можно ли переборщить с грунтовкой? или лучше не злоупотреблять?
У нас разные регионы и разные производители. У нас в Сибири мы используем смеси производства г. Новосибирска и других местных городов. Какие там у Вас используют гидроизоляции, мне не известно. У нас климат сухой. ведро воды в помещении полностью высыхает за неделю. Влажность в ванной тоже небольшая. Небольшой скачок влажности после принятия душа выветривается буквально за 15 минут. Поэтому, мы гидроизляцию используем только на пол. Гидроизоляция на цементной основе обычно на пол. На полу стяжка цементная марка 150-200. потом гидроизоляция два слоя. потом кафель на пол. Зачастую, гидроизоляция в санузлах уже сделана застройщиком, поэтому делаем только там, где перепланировка помещения.vc писал(а):ззы: какую гидроизоляцию использовать и как с ней работать?
Может дело в розетке?Brittany писал(а):Прямо сейчас у меня сгорел ещё один пылесос.
Предыдущий (сгорел 2 недели назад) хоть честно отработал 15 лет.
Да, ладно так и скажи -захотелось испортить людям настроение, фигли оно у них хорошее.Applejack писал(а):monroe, я с ней не борюсь, я ж школы не взрываюпросто пишу своё к ней отношение в противовес той агонии радости дню начала каторги для учеников , их родителей и тех же учителей. Ну и искренне радуюсь, что мой срок в этой тюрьме подошёл к концу. (а ещё переживают и сочувствую себе в следующей жизни, где весь этот мрак придётся пережить заново....ну может в будущем все будет получше, чем сейчас в этой жизни
)
КарданныйВал писал(а):я все сочинения в старших классах анализировал по Лазареву, причем старался из его терминологии перевести в человеческий язык, чтобы психиаторов не вызвали)) В принципе получалось, на 3 и 4 но получалось.
Розетка новая. Хотя- всё может быть.Applejack писал(а):Может дело в розетке?Brittany писал(а):Прямо сейчас у меня сгорел ещё один пылесос.
Предыдущий (сгорел 2 недели назад) хоть честно отработал 15 лет.
Миля, сходи в магаз, купи тортик с кленовым листиком, бутылку шампанского и приобщись к мейнстриму. Всё лучше, чем завывать "вспомнила бабка как девкой была".Applejack писал(а):monroe, я с ней не борюсь, я ж школы не взрываюпросто пишу своё к ней отношение в противовес той агонии радости дню начала каторги для учеников , их родителей и тех же учителей. Ну и искренне радуюсь, что мой срок в этой тюрьме подошёл к концу. (а ещё переживают и сочувствую себе в следующей жизни, где весь этот мрак придётся пережить заново....ну может в будущем все будет получше, чем сейчас в этой жизни
)
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей