Список разделов › Прочее › Беседка
ilga писал(а):а это смотря что Вы вкладываете в слово общаться.Ольга Прохорова писал(а): Но это же родители, с ними надо продолжать общаться.
А вообще неплохо было бы понять для себя самой истинную причину этого нежелания и назвать себе имя этого дракона. Обида? тогда нужно работать с этим в себе.
а в прошлом году было такое же чувство?
О-о-о!!!Мадера писал(а):Начните сами генерировать любовь.
Так... кончится тем, что я таки пошлю Вас к Лазареву!
Разливать то можно!ilga писал(а):А по ведрам у нас тут разливают кофий.
Пошлите СМС. Никаких проблем.Ольга Прохорова писал(а):Я не могу себя заставить позвонить поздравить одного человека с днём рождения. Человек хороший, я к нему в целом положительно отношусь, но заставить себя не могу. А надо - родственник. Наверно, причина в том, что за эти годы мы отдалились, стали совершенно чужими друг другу, я понятия не имею о чем с ним говорить. Все эти дежурные звонки и поздравления с праздниками, это каждый раз такое насилие над собой. Претит вынужденное лицемерие и формализм. Понимаю, что так нельзя. Но тем, к кому я что-то чувствую, с кем по-настоящему близка - всегда с удовольствием звоню, поздравляю. А здесь как буд-то ломать себя приходится через колено. Наверно, что-то есть не проработанное между нами. При чем каждый раз, пересилив себя, и набрав его номер - мы очень мило, тепло общаемся, остаётся приятное впечатление, послевкусие надолго. Но проходит год и я опять не могу себя заставить. Думаю, для него тоже каждый раз звонить, поздравлять меня - пытка. Но мы делаем это, потому что среди родственников так принято.
аааа.... Искусительница!ilga писал(а):Кофе Перу
Легкий кофе, во вкусе: оттенки шоколада, какао с мягкими нотками специй. Премиум сорт. 100% Арабика.
Мадера писал(а):Значит Вам нельзя получать любовь в той степени и в том кач-ве, в котором Вы хотите её получить.Ольга Прохорова писал(а):В них нет любви.
Все родители любят своих детей, но, любят так как умеют. В таком кол-ве, в котором им разрешено, грубо говоря.
Если б Вам дали больше любви, Вы бы привязались так сильно, что отдирали бы "с кровью". Вас помиловали. А Вам не нравится.
Не расстраивайтесь, все мы люди такие. Разница только в соусе.
Начните сами генерировать любовь.
Так... кончится тем, что я таки пошлю Вас к Лазареву!
Уверяю Вас, Ваша философия, в данном случае, не слишком отличается от лазаревской!Ольга Прохорова писал(а):Моя философия, как видите, немного отличается от лазаревской.
Вы работали, чтобы простить себя или чтобы не простить?!Ольга Прохорова писал(а):Поэтому крайне-вредно полюбить себя, принять себя тотально, простить. Я долго работала в этом направлении.
Ольга Прохорова писал(а):Я сейчас в образе той блондинки в жутких розочках из "Служебного романа".
Гордый всегда обижен. Смиренный никогда не сердится, потому что ничто его не оскорбляет. Гордый ищет особой любви к себе. Смиренный любит сам, ничего не ожидая взамен
ilga писал(а):Ольга Прохорова, а чё Вы к психологу не ходите? У Вас же там в Штатах это как дежурное блюдо.
чивой то?? Понизьте свой уровень самости, оно ж ложное эго и сразу намного радостнее станет жить и общаться. Оно преднозначено не для святых, а для нас грешных. Святые потому и стали таковыми , что как раз реально убирали в себе осуждение, обиды итд... и практиковали понимание, прощение, сострадание .. ведь никто не хочет быть злым, жадным, раздражительным, жестоким, завистливым.. все эти качества камуфлируют как могутЗолотая Рыбка писал(а):Гордый всегда обижен. Смиренный никогда не сердится, потому что ничто его не оскорбляет. Гордый ищет особой любви к себе. Смиренный любит сам, ничего не ожидая взамен
Илга это же уровень святости. Кто может быть на нем- только М Тереза. Поэтому такое обычно действует раздражительно)
да что вы, какое новое, лет 10-15 назад было новое , ага..Золотая Рыбка писал(а):
Смотрю, сейчас прям новое модное слово - недолюбленность)))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей