Оленёнок, спасибо.
Добавлено спустя 50 минут 47 секунд:Я вот думаю, что страшно не тогда, когда кому-то нужен (если нужен), страшно когда не нужен вообще никому.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту:Люди часто озабочены только собой. И многие из них уверены в своей неповторимости и в том, что они незаменимы и нужны кому-то.
Но часто это лишь их иллюзии.
По причине которых они создают массу проблем и себе и другим людям.
Они просто не хотят, не могут поступать по-человечески.
А это на самом деле то единственное, чего может быть люди и ожидали от них на самом деле.
Вот такая простая реальность.
Не гадьте там, где кушали и другим не позволяйте.
Но это, увы, почему-то не всем доступно.
Добавлено спустя 29 минут 50 секунд: У людей бывают ломки. Сама пережила много стрессов.
Но ничего. Бывает...
Вообще, конечно, пограничные состояния - это крайне тяжело.
И измениться, вроде бы, невозможно уже. Завязать с наркотой, к примеру, и страшно совсем сколоться.
Наркоши они почти все такие - они измучают людей, а себя баловать, конечно, как иначе.
Накурился, обо...л. с компаньенами-укурщиками "докторов", очухался. Вроде, еще не совсем в шприцах. И так по кругу.
Да-да, звезда только он и его укурщики.
А кто-то должен и огребать. В него надо швыряться окурками под дружные истеричные крики обкурившихся.
Как-то так.
Добавлено спустя 1 час 9 минут:Как хорошо, что я не симпатичная...
Добавлено спустя 37 минут 18 секунд:Куда же подевались настоящие мужчины форума?
Мы часто проходим мимо идиотов, которые издеваются над своими женами или детьми, близкими людьми.
Но все ли такие равнодушные? Может быть вмешавшись, можно было прекратить беспредел?
Вы могли бы назвать нормальным мужчину, который издевается изощренно психологически над женщиной, да еще и со своими подельниками, даже готов ее убить, но при этом приходит и насилует ее как женщину?
Это нормально? Или нет?
И нужно ли такое прекращать?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: А может мне кого-нибудь проклясть?
Добавлено спустя 56 минут 39 секунд:Когда-то же и на моей улице будет праздник...