Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Это ты так думаешь, я же знаю другое.ScherNatUr писал(а):только к удовольствиям Любовь не имеет никакого отношения
Ну и зачем все усложнять?ScherNatUr писал(а):если они возникают - только как следствие и не имеют никакого отношения к цели
когда стремишься к удовольствиюivolya писал(а):по другому?
Оль, у слов УДОВОЛЬСТВИЕ и СВОБОДА корни разныеivolya писал(а):я же знаю другое.
А ты за словами попробуй услышать, а то все корни, корниScherNatUr писал(а):Оль, у слов УДОВОЛЬСТВИЕ и СВОБОДА корни разные
как единство с другим совмещать?ScherNatUr писал(а):таки и я имела в виду не слова и корни - другие
Я понял типа так: как единство с разногласием совмещать?ScherNatUr писал(а):Оль, ты вообще сама понимаешь, чего спрашиваешь?
позволять другому быть самим собойdinoelk писал(а):как единство с разногласием совмещать?
ScherNatUr писал(а):Оль, ты вообще сама понимаешь, чего спрашиваешь?
у тя корни другие, а это как то с единством не вяжется в моих отключеных мозгахivolya писал(а):как единство с другим совмещать?ScherNatUr писал(а):таки и я имела в виду не слова и корни - другие
ОфигетьScherNatUr писал(а):это когда кого то чувствуешь как себя как будто он - это ты когда за кого то радостно или стыдно и не важно - совпадает это с чувствами того
хорошие слова, и как получается?ScherNatUr писал(а):позволять другому быть самим собой
Так одностороннее какое-то получается у тебя...ScherNatUr писал(а):и не важно - совпадает это с чувствами того
главное - ты переживаешь его ситуацию как свою
когда вроде ты ни при чем, а все равно - при чем-то
Это свобода! А вот в единстве не может быть разногласий... это когда взгляд, дыхание, движение сердец в одну сторону...это, ScherNatUr, дар Божий!ScherNatUr писал(а):позволять другому быть самим собой
таки теперь ты рассказывай - что такое едины?dinoelk писал(а):Единство - это когда едины, т.е. в идее в любви ли, но едины...панимаешь???
dinoelk писал(а):в единстве не может быть разногласий...
Любвиdinoelk писал(а):движение сердец в одну сторону..
ScherNatUr писал(а):таки теперь ты рассказывай - что такое едины?
Типа ответил - я знаю!dinoelk писал(а):А вот в единстве не может быть разногласий... это когда взгляд, дыхание, движение сердец в одну сторону...это, ScherNatUr, дар Божий!
Типа чтобы никто не хвалился...просите и дано будет!
из твоего ответа единства не видно...ScherNatUr писал(а):фирштеен?
Оля сказала правду! Хоть и с "отключенными мозгами"!ScherNatUr писал(а)::yes: потому что каждый позволяет каждому думать, как тому хочется и наоборот
каждый принимает каждого как повод для развития
ну если до этого думал по другому
а если мозгами и чувствами все таки не доходит - не отвергает, позволяет, принимает
Тв перечитай себя -подумай!ivolya писал(а):у тя корни другие, а это как то с единством не вяжется в моих отключеных мозгах
Так тока с отключеными и получаеться нутром сказатьdinoelk писал(а):Оля сказала правду! Хоть и с "отключенными мозгами"!
Ведь единство это когда и в одну, но и единство когда в разныеdinoelk писал(а):Это свобода! А вот в единстве не может быть разногласий... это когда взгляд, дыхание, движение сердец в одну сторону...это
типа ниче не понялаdinoelk писал(а):Типа ответил - я знаю!
dinoelk писал(а):из твоего ответа единства не видно...
а теперь расскажи , какая она - точка соприкосновения?dinoelk писал(а):Эдинство есть только тогда, когда есть точка соприкосновения
дай ссылку - сама не найдуdinoelk писал(а):Деяния апостолов в Пятидисятницу
ivolya писал(а):Хотя можно конечно сказать что движение сердец в одну сторонуа тропинки в разные
тропинки разныеivolya писал(а):тропинки в разные
Например идея одна или цель...но лучше всего это и было проявлено среди первых последователей Христа при излитии "раннего дождя" - Духа Святого!ScherNatUr писал(а):а теперь расскажи , какая она - точка соприкосновения?
http://www.russianbible.net/Act-2.html#c3ScherNatUr писал(а):дай ссылку - сама не найду
ScherNatUr писал(а):тропинки разныено в одну сторону
ScherNatUr писал(а):Оль, у слов УДОВОЛЬСТВИЕ и СВОБОДА корни разные
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей