Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже грибы в сметане готовилаЯнтарь писал(а):Закончили ужин: картошка с грибами в сметане. В компании с грибами еще были лук, морковь и сладкий перец. Ну и травки-приправки разные.
, с приправами. На гарнир греча.
Скарлетт писал(а):Декабристы – часть 1. Начало | Курс Владимира Мединского | XIX век

Когда я читаю подобные вещи сразу мысль открывайте ресторан. У нас тут вьетнамский появилсяСкарлетт писал(а):Ладно, денюшку заработала - обед заслужила.
У меня обалденный гороховый суп, который я сделала с душой: ночь вымокал горох, зажарка из лука и моркови - на беконе, минимум картохи, куча специй, включая красный молотый перец - в меру, и добавленое в конце (чтоб не потеряло вкус) куриное филе кусочками.
Песня, а не супчик.
ambient, да и в советском стиле достаточно.ambient писал(а):Суши я бы не стал открывать, их достаточно. Я бы открыл ресторан русской кухни, а вот идея, можно сделать столовую в советском стиле
Английский завтрак - это отлично.monroe писал(а)::-D
https://t.me/luka_ebkov/50355

У меня это - обед с ужином вместе.)Скарлетт писал(а):Английский завтрак - это отлично.
да у меня тоже.Ну это можно у вас. Ну да, есть. Но я находил столовую просто полностью советскую в 2008 году, которая работала при одном старом предприятии )Скарлетт писал(а):И я присоединяюсь. Сегодня кофе с лимоном.
Добавлено Вт, 13 февраля 2024, 7:44:ambient, да и в советском стиле достаточно.ambient писал(а):Суши я бы не стал открывать, их достаточно. Я бы открыл ресторан русской кухни, а вот идея, можно сделать столовую в советском стиле
А, ну если ты в Англии, там наверное климат другой. У нас минус 20Скарлетт писал(а):Мадера,да у меня тоже.
Но это отлично!
Если, к примеру, на весь день в поля, леса.
И обедать только ближе к вечеру.
Английский завтрак предполагает определённый образ жизни!
Быт. Но вроде неплохойСкарлетт писал(а):Поместье обойти, посмотреть, как отара овец пасется, подрезать гортензии в саду, а то и съездить в Лондон город за покупками.
И вечерним поездом домой, обедать.
Трудно говорить на такие темы, но это только моя проблема, давно мечтаю о ресторанном бизнесеСкарлетт писал(а):Английский завтрак - это отлично.monroe писал(а)::-D
https://t.me/luka_ebkov/50355![]()
А творог вечером.
Т.е. - нажраться на ночь! Ну, это русская диета!Скарлетт писал(а):И вечерним поездом домой, обедать.

В "Шерлоке" упомянут не раз обед в 7 вечера.Мадера писал(а):Т.е. - нажраться на ночь! Ну, это русская диета!Скарлетт писал(а):И вечерним поездом домой, обедать.
В 8 вечера.Скарлетт писал(а):В "Шерлоке" упомянут не раз обед в 7 вечера.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей