Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3561 Марфа_М » Пт, 23 июня 2023, 22:10

Я вообще впервые в жизни слышу, что мужчины оказывается так зациклены на женских родах.
Чего только не узнаешь на пятом десятке.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

• -1

#3562 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:14

veravelios писал(а):Это вы здесь пытаетесь навязать женщине роль в соответствии с её та называемой природой.
НУ вот, честно! я не понимаю, при чём тут моё мнение, если Вы (или я) родились женщиной?! У Вас\нас, что, был выбор?!
Ладно, не хотите рожать - не надо. (я не о Вас лично, надеюсь Вы понимаете) Хотите править Миром - пожалуйста! Но, тогда не надо жаловаться, что мужчины вас не устраивают, что они не спроможни, лежат на диване и не хотят воспитывать детей, и вообще, всё делают не так.
Мадера

• 1

#3563 veravelios » Пт, 23 июня 2023, 22:14

Мадера пошёл ва банк. Или - помирать так с музыкой)
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#3564 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:15

veravelios писал(а):женщине достаточно быть просто счастливым человеком , без всякой связи с выполняемой ролью.
А что значит быть счастливой?
Мадера

#3565 veravelios » Пт, 23 июня 2023, 22:16

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Это вы здесь пытаетесь навязать женщине роль в соответствии с её та называемой природой.
НУ вот, честно! я не понимаю, при чём тут моё мнение, если Вы (или я) родились женщиной?! У Вас\нас, что, был выбор?!
Ладно, не хотите рожать - не надо. (я не о Вас лично, надеюсь Вы понимаете) Хотите править Миром - пожалуйста! Но, тогда не надо жаловаться, что мужчины вас не устраивают, что они не спроможни, лежат на диване и не хотят воспитывать детей, и вообще, всё делают не так.
Во- первых , тело это только оболочка , физиология тела - это потенциал , а не обязательная программа.
Во- вторых , это мы тему открыли о том , что мужчины не такие)
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#3566 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:17

Янтарь писал(а):Мадере вполне в подпись подойдет.
Зачем Вы так?! Разве я ЭТО говорю? (
Мадера

#3567 veravelios » Пт, 23 июня 2023, 22:19

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):женщине достаточно быть просто счастливым человеком , без всякой связи с выполняемой ролью.
А что значит быть счастливой?
Ну вот , расскажите нам условия при которых вы даёте женщине право быть счастливой) Впрочем это и так понятно из контекста)
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#3568 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:21

veravelios писал(а):физиология тела - это потенциал , а не обязательная программа.
Не обязательная, но программа. И не потенциал, а результат работы (или не работы) души и духа. Тело, это конечная стадия воплощения - своеобразная муладхара личности.
Мадера

#3569 Янтарь » Пт, 23 июня 2023, 22:21

Мадера, да, именно так и говорите. Не прямо, но по смыслу.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#3570 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:23

veravelios, не хотите отвечать? Почему?
Лень расписывать? Или "мы недостойны"? )
Мадера

#3571 veravelios » Пт, 23 июня 2023, 22:23

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):физиология тела - это потенциал , а не обязательная программа.
Не обязательная, но программа. И не потенциал, а результат работы (или не работы) души и духа. Тело, это конечная стадия воплощения - своеобразная муладхара личности.
Это из единобожия почерпнуто?))
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#3572 ambient » Пт, 23 июня 2023, 22:23

Это оптимистичное мнение что мужчины изчезающий вид. Мы давно уже изчезли. Да и женщины тоже. Только тогда кто тут с кем общается не вполне понятно. Да наверное это не так уж и важно. Боты наверное
Последний раз редактировалось ambient Пт, 23 июня 2023, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 8 месяцев

• 1

#3573 Марфа_М » Пт, 23 июня 2023, 22:24

Мадера просто выпил и развлекается, компосирует мозги.
Мужчины часто несут всякую ересь
Советую просто не слушать.
как это - "главное вовремя выключить телевизор".

Его эта тема абсолютно не трогает, именно поэтому он в ней и развлекается, имхо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

#3574 veravelios » Пт, 23 июня 2023, 22:25

Мадера писал(а):veravelios, не хотите отвечать? Почему?
Лень расписывать? Или "мы недостойны"? )
. А что расписывать? Для вас состояние счастья это набор условий? Но это не счастье , это благополучие. Счастье не зависит ни от обстоятельств , ни от условий.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Марфа_М писал(а):Мадера просто выпил и развлекается, компосирует мозги.
Мужчины часто несут всякую ересь
Советую просто не слушать.
как это - "главное вовремя выключить телевизор".

Его эта тема абсолютно не трогает, именно поэтому он в ней и развлекается, имхо
Да , похоже зело употребил)
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#3575 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:27

Янтарь писал(а):не родила - не женщина. Еще надо добавить, курица - не птица, а баба - не человек.
Где я это говорю?! Вы меня оскорбляете такими подозрениями!
Мне очень жаль Янтарь! Мне очень жаль, что именно Вы не хотите меня услышать! ...
Мадера

#3576 Янтарь » Пт, 23 июня 2023, 22:32

Мадера, а что тут слушать? У вас женщина, если она не родила - неполноценна. Даже и не женщина. Счастливой она может быть только в строго отведенных вами ей рамках. Эдакая племенная кобыла, чье назначение приносить приплод, радоваться морковке, который ей приносит мужчина, ну и заниматься она может той работой, что ей отведена. Собственные желания женщины вами рассматриваются как вредные и опасные, если идут вразрез с вашими представлениями. Более того вы боитесь женщину, боитесь, что она как-то вам навредит, если будет "не такой". И боитесь потерять власть. Страх рождает скрытую ненависть, которая маскируется благостными рассуждениями. А дальше все по кругу - из ненависти и страха рождается желание управлять женщиной, как вам выгодно.
Последний раз редактировалось Янтарь Пт, 23 июня 2023, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#3577 iriss » Пт, 23 июня 2023, 22:32

Аши писал(а):
Марфа_М писал(а):То есть женщины мало того что останавливают коней и зажигают избы
а тебе что, жалко конячку остановить и избу поджечь?
:-D
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3578 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:33

veravelios писал(а):Это из единобожия почерпнуто?))
Да.
Я не знаю (в чужую душу не влезешь) что именно, Вы думаете на тему этой темы, но подозреваю из обвинений Янтарь, что нечто ущербное. ((
И не хотите понять, что человека не зря поделили на две половины (образно). И зачем-то приписываете несуществующий абьюз природным законам.
Мадера

#3579 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:34

Женщины (русские) избы не поджигают! Они в них входят.
Ну, это так, из чистого занудства. )
Мадера

#3580 Янтарь » Пт, 23 июня 2023, 22:36

Мадера писал(а):И не хотите понять, что человека не зря поделили на две половины (образно). И зачем-то приписываете несуществующий абьюз природным законам.
Природные законы - это только возможности физиологии. Плюс адаптация к среде в конкретный период времени. Остальное придумано людьми.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Такое ощущение, что Мадера (и не только он) и не любил никогда. Столько ума (и это не комплимент) в рассуждениях.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка