Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я помню.Марфа_М писал(а):Bridget, так у него нейросенсорная глухота, я думала все знают. И кохлеарная имплантация.
утром я в спортзале. Свихнулась на старости лет. Чего и вам желаю.Samersen писал(а):Утром СТ значит дрыхнет.
да, у него 3 группа, рабочаяМарфа_М писал(а):СТ, брат у тебя работает?
Молодец.СТ писал(а):Свихнулась на старости лет. Чего и вам желаю.
пойти тоже, что ли, на лыжах по тротуару покататься...iriss писал(а):Отмачиваю свою губу опухшую в бокале с шампанским со льдом, принимаю холодные ванны так сказать.
О! для меня это волшебное слово. во времена , когда бухгалтерских программ не было, а баланс сводился по ведомостям только троекратное фортиссимо этого чудесатого слова очень помогали .СТ писал(а):Открываются двери лифта, я от досады я выдыхаю фортиссимо "Блять!!!" -
Y-ina писал(а):заняли на Олимпиаде два 1 места и получили одну грамоту. Четвертый балбес, видимо, отвлекся.
У нас на фитнес ходит очень много пенсионеров одна даже с палочкой приходит и занимаются активно.СТ писал(а):утром я в спортзале. Свихнулась на старости лет. Чего и вам желаю.Samersen писал(а):Утром СТ значит дрыхнет.
Добавлено Чт, 1 декабря 2022, 22:07:да, у него 3 группа, рабочаяМарфа_М писал(а):СТ, брат у тебя работает?
Думаю если его не называть балбесом то и он подтянется. А что за олимпиада по музыке?Y-ina писал(а):заняли на Олимпиаде два 1 места и получили одну грамоту. Четвертый балбес, видимо, отвлекся.
На лыжах должен быть инструктор, или ты на горных каталась?iriss писал(а):Друг меня уже отругал что я без инструктора пошла.
Замяучишь тут. На улице холодрыга, а диванчик то теплый.iriss писал(а):СТ уже мяукать начала)
Нормальные запросы. Зря что ли всё это создавалось. Просто они люди другой эпохи.Серг Б. писал(а):Молодёжь пошла избалованная. Подавай евроремонт в квартире, кухню с посудомойкой, стиралку автомат, и чтоб куча комбаинов была и робот-пылесос в доме.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей