Список разделов › Прочее › Беседка
Есть, в большинстве вагонов. У нас самое лучшее метро в мире. Вай фай даже есть.FlutterShy писал(а):Alice писал(а):Капец, в метро как в бане. Душно и жарко.Скорей бы на воздух.
Alice, У вас в Москве знают, что такое "кондиционер"?
Мнение не моё личное, а одного из основных экспертов.Зарегистрированный писал(а):Вы даже тут не соображаете.ambient писал(а):Если кто не знает как часто надо менять моторное масло в авто. 5-8 тыщ км. Это не я придумал. Промывать не надо, ели всё норм.
Амбиент, сколько у вас IQ?
50 ? .... 55 ? ))))
4000км - максимум! Если конечно любите свою машину, а если к ней относиться по скотски,- то можно, как Амбиент советует!)))
Экспрерт, консультант из Пятёрочки?ambient писал(а):Мнение не моё личное, а одного из основных экспертов.
С главного форума по маслам, вообще-то. А можно сказать что и каждые две тыщи масло надо менять, или через тыщу. Там опытные люди, много лет этим занимаются, а ты тут понты пытаешься колотить. Это трагикомично выглядит.Зарегистрированный писал(а):Экспрерт, консультант из Пятёрочки?ambient писал(а):Мнение не моё личное, а одного из основных экспертов.
Aroha писал(а):из МВД присылают свои собственные письма : от одного начальника к другому и просят нас как исполнителя поставить на них входящий номер
ну, пздц каким боком мы то к их внутренней переписке
Папа предлагает мне людей в погонах нагнуть?Папа_Карло писал(а):Сошлись на свой внутренний регламент и пошли лесом. Скажи, что можешь дать только собственное письмо, на их запрос, пусть на него и ссылаются.
ambient писал(а):С главного форума по маслам, вообще-то.
Там опытные люди, много лет этим занимаются
а ты попробуйAroha писал(а):Папа предлагает мне людей в погонах нагнуть?
Это так не работает
Посмотрим , если завтра придет, какое лекарство от стеснения приготовила ему вселенная. Может и помогу)Y-ina писал(а):veravelios, он стесняется, помогите ему.
И мне кажется , что он немного подморожен. А с виду очень даже ничего )СТ писал(а):veravelios, очень сомневаюсь, что это стеснение
ну ментальные расстройства сейчас не редкость.veravelios писал(а):подморожен
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей