Список разделов › Прочее › Беседка
Человеку плохо ,попросился в гостиМарфа_М писал(а):Инвалид- миллионер- с яхтой на Филиппинах- досрочный пенсионер- жизнь как сказка- жена ушла- привет Ярославль- Гоша брат по разуму
интересно. в один день значит..И-Горёк писал(а):Удивительный чел.
Увлекался подводным плаванием
Потом стал на дельтопланах летать
Потом выучился на горных лыжаж
Обитель писал(а):Увлекался подводным плаванием
Потом стал на дельтопланах летать
Потом выучился на горных лыжаж
ну у каждого свои путешествияИ-Горёк писал(а):всё время звал меня с собой в разные страны
Ваще пипец.Обитель писал(а):Гоша, что ж такое то
Это странно. Наши участки давно засняли со всеми постройками, мне кажется, что все это и на гугловских картах видно. Когда эта эпопея началась, то состояние налогооблагаемых обьектов еще и обычным образом проверяли. То есть ходили люди и смотрели.Марфа_М писал(а):Муж пусть разбирается, это его хозяйство. Формально сейчас вроде бы нужно регистрировать даже теплицу… но теплица обычно площадью 10-15 квадратов и ее видно хорошо сверху например, а тут маленький курятник, зажат между домом и забором,, как его могли обнаружить… но говорит, что могли дрона запустить…Обитель писал(а):надо посмотреть попадает ли вобще курятник под объект,
подлежащий регистрации
а то так каждую вязанку дров регистрировать можно ))
Другой вопрос, людей с теплицами призвали ли их регистрировать…теплицы дрон быстрее увидит.
В симс3 разработчики один город сделали под сайлент хилл, там играешь - сначала вообще фиг догадаешься, что жилище есть, все под землёй, наверху руины.Ester писал(а):Наши участки давно засняли со всеми постройками, мне кажется, что все это и на гугловских картах видно. К
Даже не знаю ,что сказатьОбитель писал(а):И-Горёк, а что ты чувствуешь
При этом происходит с тобой - внутри
Хорошо или плохо
Добавлено Вс, 3 апреля 2022, 10:00:
Так изматывающе. Наверное выдерживать очень трудно
Марфа_М, я тут размышляла, что же такое с тобой произошло. Осмелюсь озвучить свои соображения.Марфа_М писал(а):я избавилась от жалости
Марфа_М писал(а):Проснулась от странного грохота, оказалось что муж в другой комнате колет дрова.
На душе спокойно и легко.
Ну...если на улице холодно!КТБ XVI писал(а):Марфа_М писал(а):Проснулась от странного грохота, оказалось что муж в другой комнате колет дрова.
На душе спокойно и легко.Колет дрова в комнате???
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей