Список разделов › Прочее › Беседка
именно так!Gulya писал(а):
В 22 года нажитые сильные эмоции никуда не деваются, они с нами до конца, а мы их даже не помним, поэтому сны это нормально
Марфа_М писал(а):Вот же язва.
это неважно. Трансформируешься тут, чтоб через бетонные блоки просочитьсяМарфа_М писал(а):Сняться то мне не мои эмоции, а другого человека.
ты тоже бываешь)Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Вот же язва.
он язва?
я себе представляю с какой..Марфа_М писал(а): ночью смогла на всю эту историю посмотреть с другой точки.
Ну как минимум ты можешь за него не беспокоиться, вряд ли я его отвампирю)Тася писал(а):я себе представляю с какой..
Марфа, ну ты сказанула...Марфа_М писал(а):ты можешь за него не беспокоиться
В смысле? Ты говори прямо, знаешь ведь, что я аналогий не понимаю.Тася писал(а):Марфа, ну ты сказанула...Марфа_М писал(а):ты можешь за него не беспокоиться
как же я могу за него не беспокоиться?????
если он мой родной брат-близнец.
И к тому же сиамский.
Марфа_М писал(а):В смысле? Ты говори прямо, знаешь ведь, что я аналогий не понимаю.
а почему я всегда считала что она телец?talis писал(а):Марфа_М писал(а):В смысле? Ты говори прямо, знаешь ведь, что я аналогий не понимаю.
Марфа_М, по гороскопу, что тут непонятного?
Марфа_М писал(а):а почему я всегда считала что она телец?talis писал(а):Марфа_М писал(а):В смысле? Ты говори прямо, знаешь ведь, что я аналогий не понимаю.
Марфа_М, по гороскопу, что тут непонятного?
млин... пока я тут нюхала дым, она похоже уже накуриласьТася писал(а):Леди, вы обе не вкурили.![]()
не по гороскопу..
а натуральный близнец-двойняшка.![]()
Марфа, это Вололей боялся твоего вампиризьма, а не я.
Ну подумаешь повампиришь малёк..
Я не против. Мы все вампирим понемногу, чего нибудь и как нибудь..
Так вампиризмом , слава богу, У нас немудрено блеснуть.
Марфа_М писал(а):млин... пока я тут нюхала дым, она похоже уже накуриласьТася писал(а):Леди, вы обе не вкурили.![]()
не по гороскопу..
а натуральный близнец-двойняшка.![]()
Марфа, это Вололей боялся твоего вампиризьма, а не я.
Ну подумаешь повампиришь малёк..
Я не против. Мы все вампирим понемногу, чего нибудь и как нибудь..
Так вампиризмом , слава богу, У нас немудрено блеснуть.
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей