Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Поняша » Пт, 10 апреля 2020, 18:13

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь :
/viewtopic.php?p=3638862#p3638862
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#3561 Helenka » Вс, 10 мая 2020, 19:36

Скарлетт писал(а):Я использую ионизатор. Это другое. Это Отри, обычный кислород Одва, а Отри озон, как после грозы в воздухе. Ионизатор способствует уничтожению бактерий и вирусов в воздухе, но не так, как кварцевание.
он и против озонаторов ионизаторов тоже.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#3562 Samersen » Вс, 10 мая 2020, 19:41

phpBB [media]
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

#3563 Тася » Вс, 10 мая 2020, 19:43

Helenka писал(а): он и против озонаторов ионизаторов тоже.
а вот Чижевский, который был великим учёным, был ЗА и изобрел ионизатор как раз вот для таких случаев.
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 1 месяц

#3564 Helenka » Вс, 10 мая 2020, 19:47

Тася, я уже писала, что каждый будет делать так, как захочет сам. не зависимо от того, критикует или одобряет что то тот же комаровский. в том числе с парами этанола :grin:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#3565 Тася » Вс, 10 мая 2020, 19:49

unicorns писал(а):Как "заражают" монастыри :smile:
Очень странные методы используют медики, чтобы увеличить количество якобы больных коронавирусом. Например, у нас НАКАНУНЕ теста на вирус попросили всю братию подписать согласие на то, что мы соглашаемся с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом теста (который они еще только собираются проводить)! Т.е. весь монастырь целиком хотят априори признать больным (точнее, чтобы мы сами подписали это признание)! По слухам речь идет о назначении в Боровскую больницу нового руководства и, как следствие, погоне за цифрами. Это вдвойне грустно, так как речь о врачах - людях, которым мы должны доверять.Хочу сразу заметить, что речь, конечно, не обо всех врачах. Я очень уважаю и ценю труд медиков, многие из которых нищенствуют, но живут по совести. Однако недобросовестные работники есть везде. И именно к ним мое обращение в видео.
<<План по валу.
Пришло из интернета выступление ответственной, занимающий крупный федеральный пост, тётеньки. Её, блондинку приятной наружности, в годах, бывшего министра здравоохранения, а ныне и вовсе фигуру ого-го, какой важности, вся наша страна знает в лицо, по голосу и по причёске локонами. Без купюр произнесенный текст звучит так:

«Регионы крайне неохотно устанавливают плановые значения показателя смертности или планируют такое снижение, которое измеряется десятыми долями процента за шесть лет. Поэтому по итогам Форума в Сочи председателем правительства даны рекомендации: до первого мая установить плановый показатель общей смертности населения в своих федеральных... (поправилась) в своих региональных проектах, согласовав их значение с министерством здравоохранения».

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Helenka писал(а): с парами этанола :grin:
:-D
от вот как выругалась.
Сразу видно что непьющая. :-D
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 1 месяц

#3566 scarly » Вс, 10 мая 2020, 20:01

Helenka писал(а):
Скарлетт писал(а):Я использую ионизатор. Это другое. Это Отри, обычный кислород Одва, а Отри озон, как после грозы в воздухе. Ионизатор способствует уничтожению бактерий и вирусов в воздухе, но не так, как кварцевание.
он и против озонаторов ионизаторов тоже.
Правильно, если климат и экология норм - то зачем.
У вас там грозы через день, ионизатор ля натурэль.
scarly

#3567 Samersen » Вс, 10 мая 2020, 20:52

Samersen

#3568 Фея369 » Вс, 10 мая 2020, 21:10

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Марфа_М писал(а):Кроме того, если не дай Бог больница - там ты очень сильно зависишь от врачей.

Больница - это рассадник инфекции и не только короновирусной, а врачи и персонал - переносчики
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#3569 Володя 11 » Вс, 10 мая 2020, 21:26

Скарлетт писал(а):rimi, человеку, не считающему нужным мыть руки после дефекации проповедовать про маски и социальную ответственность - это себя не уважать. :)
Добавлено Вс, 10 мая 2020, 11:12:
rimi, не, принцип любого нормального общества - гуманизм, у нас лечат всех, даже асоциальные элементы с улиц.

офигеть, Скарлетт, и ты вот считаишь што твоё здоровье окромя тибя вот кому то там нужно.
шо хто то там думаит о чём то там окромя как срубить с тибя лишнюю денюшку.

не будим дажи брать методы поддержания здоровья норота - тех кто располагает.
тибе лучше ни знать о таких вещах, спокойнее спать будишь, патаму как ни малейшего отношения к гуманизму оне ни имеют.

возьмём хоть нашива дражайшива гаранта. панятна шо раскладу у яво пожиже, но и ессно шо вполне в согласии со своим талисманом - двухголовым мутантом - он и заправляет. ну ты вот панимаишь жи шо он в основном смотрит в сторону старших товарищей ?
ни для того они там с таким трудом выдирали с нашива не шибко благостного норота денюшку, штоб тратить ея на какую то там Скарлетт
денюшке есть куда лучшее применение

так што придётся тибе заботится о своём здоровье самой
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#3570 Y-ina » Вс, 10 мая 2020, 21:47

Володя 11, у вас зубы выпали?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#3571 Прохор Отмотаев » Вс, 10 мая 2020, 21:54

phpBB [media]
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 11 месяцев

#3572 Володя 11 » Вс, 10 мая 2020, 21:58

Y-ina писал(а):Володя 11, у вас зубы выпали?

вот. точно точно.

а ышо жар накатываит. правда он оказался пачиму то заразным и сжёг ужо не одного озабоченного соседа (в самом шо ни на есть буквальном смысле), но ента жи ничаво, да ?

вы же вылечите миня, да ?
(и поставите свечку за упокой души безвременно ушедших соседов ?)
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

#3573 Прохор Отмотаев » Вс, 10 мая 2020, 23:52

Собянину кранты ...
phpBB [media]
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 11 месяцев

#3574 Samersen » Пн, 11 мая 2020, 0:43

Прохор Отмотаев, где ты этих психов собираешь? Они бешеные

Добавлено спустя 50 секунд:
Есть же нормальные люди
Samersen

• 1

#3575 scarly » Пн, 11 мая 2020, 5:29

Володя 11 писал(а):так што придётся тибе заботится о своём здоровье самой
Володя, куку, а я разве где-то другое утверждала, или уповала на гаранта? Разве что о социальной ответственности, но власть тут ни причём. Просто правила нормального общества.
Каждому человеку необходимо заботиться о себе самому.
А социальная ответственность - это лишь понимание того, что мы все связаны, и, заботясь о других - заботишься и о себе, о своих близких - ведь если так будут делать все члены социума - угроза значительно уменьшится.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Samersen писал(а):Есть же нормальные люди
Samersen, по опросам у Собянина рейтинг упал даже ниже рейтинга Путина. Люди к политикам относятся ведь не за душевные качества или красивые речи, а за то, как эти нанятые народом люди улучшают качество их жизни. Понятно, что "нанятые" условно, скорее, дорвавшиеся до власти, но, к счастью, далеко не все люди у нас страдают стокгольмским синдромом, и потому способны оценивать действия властей адекватно, в отличии от тебя.
scarly

#3576 Samersen » Пн, 11 мая 2020, 8:44

Скарлетт, рейтинг Собянина упал у вас в интернете и у таких 5% дурочек из видео

мы как голосовали за него так и будем
Samersen

• 1

#3577 scarly » Пн, 11 мая 2020, 8:46

Samersen, мне как бы индеферентно, что там с Собяниным.
Это статистика левады, самерс.
Так что дурочка в данной ситуации ты.
scarly

#3578 Samersen » Пн, 11 мая 2020, 8:46

поразительно агрессивные майдауны образца украины 2014, но их немного
Samersen

#3579 Samersen » Пн, 11 мая 2020, 8:47

Скарлетт, ты то хоть будь умнее, мы все переживем
Samersen