Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, у меня пастила яблочная. Без сахара.Applejack писал(а):Возьми эклерчик, Кать
Правильно, правильно. Новая одежда подорожает скоро в 4 раза, секонды сносить будут.КарданныйВал писал(а):обучение нового продавца торговле обносками.
Да её и сейчас почти не берут! Приятель только что жаловался, что попал с новой коллекцией и придётся уже сейчас делать скидки. Мехом у нас теперь единицы торгуют, а ещё пару-тройку лет назад три ряда на "7-м" было дублёнок и шубок.monroe писал(а):Новая одежда подорожает скоро в 4 раза,
Это как рза про Китай.Applejack писал(а):причём офигительно хорошего качества )
А секонд тоже попадает под маркировку? Это же весовой товар.КарданныйВал писал(а):monroe, да, там маркировка одежды с марта 20 года, пздц конечно. Я ещё в стадии изучения законов, и вопроса применения их ко мне
Упс, маркировка, видела инфу, но пропустила мимо, а оказывается все серьезней, надо поизучать...КарданныйВал писал(а):monroe, секонд в некой серой неоговоренной зоне. Его нету в постановлении правительства. Однако гугленье показало что мнения разняться, одни говорят что если товар б\у то его должен маркировать сам продавец, другие что ну раз товара нету в постановлении то и маркировать не надо. Всё это создает зыбкую юридическую топь под ногами и чувство неуверенности. Думаю я буду долбать своих поставщиков, и других знающих людей, что они думают по всему этому поводу.
Добавлено Вс, 12 января 2020, 11:14:
monroe, весовой не весовой не имеет значения, в постановлении правительства сказано например блузки, верхняя одежда, трикотаж. Это настолько размыто, что просто забей.
И потом у меня вещи не на вес, а на цену.
а я сегодня утром со двора не могла выехать. Тракторы ночью почистили проезжие части двора, и разумеется, заблокировали счищенным снегом парковочные места. Я на вскидку глянула, думаю, проеду, неохота лопату доставать из багажника. Забуксовала, парень тоже какой то вытолкал в одиночку. И пошел сразу, не оглядываясь. Спасибо в след крикнула, не знаю, услышал ли.Gulya писал(а):Вчера на трассе муж разворачивался, застрял в снегу на обочине, в ту же секунду останавливается машина, выходят 2 чувака толкать, ещё через несколько секунд останавливается буханка, оттуда выходят 6 парней, навалились дружно и вытолкали насне успела я и глазом моргнуть , как приятно!
Тут хочется уподобиться и петербуржцу 85 уровня с его запиской про бахилы, как осознанную часть одежды, и колхозно в галошах натоптать в вопросе ))КарданныйВал писал(а):И потом у меня вещи не на вес, а на цену.
Applejack писал(а):А я люблю тёплые зимы.
Помню, как на Новый Год я гуляла по Амстердаму в одной курточке и маечке, а с неба капал дождь
И не жарко как на Востоке и не холодно как в Сибири.
маркировать думаю все таки надо будет, не сейчас, так потомКарданныйВал писал(а):секонд в некой серой неоговоренной зоне. Его нету в постановлении правительства. Однако гугленье показало что мнения разняться, одни говорят что если товар б\у то его должен маркировать сам продавец, другие что ну раз товара нету в постановлении то и маркировать не надо. Всё это создает зыбкую юридическую топь под ногами и чувство неуверенности. Думаю я буду долбать своих поставщиков, и других знающих людей, что они думают по всему этому поводу.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей