Список разделов › Прочее › Беседка
Кент, не нервничайте вы так ) у меня и середина знака и кроме Венеры и солнца в соединении в весах и другие планеты стоят там же. Уже писал выше. То что я описал относится к выраженным весам.Кент писал(а):Доктор Коули, ....вы - ошибочно считаете себя весами, наверное , родились в начале или в конце знака, мне довелось в серединку попасть...
Как справедливо заметила Autumn Lover, Весы Весам рознь!Кент писал(а):Доктор Коули, ...как @весы@ заявляю - предыдущий автор написал чушь!!!
Да!Доктор Коули писал(а):Если под словом обидеться понимать - оскорбиться, затаить обиду на кого то и мусолить ее, то нет конечно. Весы не любят дискомфорт, ни в мыслях, ни в действиях, и все что может его вызвать они стараются избежать. Поэтому они не любят спорить, не держат в себе обиду. У них свой, стабильный взгляд на мир и людей, но при этом если они находят новые факты, то взгляд может диаметрально поменяться.
Доктор Коули писал(а):Если их предали или намерено сделали больно, или если воспоминания с этим человеком им доставляет муки, то они постараются побыстрее расстаться с этим человеком и в дальнейшем всегда избегать с ним встреч, не думая о нем, забыть его.
Доктор Коули писал(а):Весы любят все красивое с проявлением творческого самовыражения, с рождения.
Да.Доктор Коули писал(а):да мы можем расстроиться и на долго ( разбалансироваться ).
и зачем заставлять?Ольга Прохорова писал(а):Я не могу себя заставить позвонить поздравить одного человека с днём рождения.
Действительно! Вы, Ольга, слишком хорошо воспитаны! Слишком!oldsatana писал(а):и зачем заставлять?
Просто позвоните и просто поздравьте, раз это для него важно. Об этом точно никогда не пожалеете.Ольга Прохорова писал(а):Но это как-бы папа. Как ему можно не позвонить? Да и нет у него никаких аккаунтов нигде, он старомодный в этом плане, считает, что интернет- тусня - зло сатанинское.
Какого прощения? Он перед Вами виноват? И Вы продолжаете так считать?Ольга Прохорова писал(а):Да, видимо надо будет помолиться, простить все осознанное и неосознанное. Видимо недопрощенного много. Хотя он положительный и очень хороший. Это я тот ещё фрукт с отборными тараканами. Объективно, ему не легко пришлось в этом воплощении с таким ребенком, как Иногда думаю - это было достаточно суровое испытание для него и он заслуживает прощения. Надо просто поднапрячься в этом направлении.
Мадера писал(а): Могу ещё к Лазареву отослать... Но, здесь это не принято
veravelios писал(а):Какого прощения? Он перед Вами виноват? И Вы продолжаете так считать?Ольга Прохорова писал(а):Да, видимо надо будет помолиться, простить все осознанное и неосознанное. Видимо недопрощенного много. Хотя он положительный и очень хороший. Это я тот ещё фрукт с отборными тараканами. Объективно, ему не легко пришлось в этом воплощении с таким ребенком, как Иногда думаю - это было достаточно суровое испытание для него и он заслуживает прощения. Надо просто поднапрячься в этом направлении.
От этого хорошо лечит , когда сама становишься мамой , понимаешь , что косяки в родительстве , как и в других областях жизни - нормально для людей несовершенных , какими являемся мы , вернее наше эго.
мне тут на днюху звонила поздравляла знакомая...Ольга Прохорова писал(а):Я не могу себя заставить позвонить поздравить одного человека с днём рождения. Человек хороший, я к нему в целом положительно отношусь
ilga писал(а):мне тут на днюху звонила поздравляла знакомая...Ольга Прохорова писал(а):Я не могу себя заставить позвонить поздравить одного человека с днём рождения. Человек хороший, я к нему в целом положительно отношусь
я трижды начинала молиться..в течение этого часа..
а это смотря что Вы вкладываете в слово общаться.Ольга Прохорова писал(а): Но это же родители, с ними надо продолжать общаться.
Значит Вам нельзя получать любовь в той степени и в том кач-ве, в котором Вы хотите её получить.Ольга Прохорова писал(а):В них нет любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей