ilga писал(а):monroe писал(а):Dejаneiroff писал(а):авта в данный момент нет, чехлы не шил ни разу.... щитаю сие китчем)))
речь о смене изношенных чехлов, при чём здесь кич?
ладно, на ФДК лучше бред психов заходит, он интереснее.
Монро, в Москве это легко, но по мне слишком дорого. Но выбрать можно чо хошь.
Я когда то давно хотела заказать, так они даже замеры не делали,просто спросили марку автомобиля и подождать нужно было неделю другую. До заказа дело не дошло, а сейчас сиденья из текстиля без чехлов , в хвост и гриву их не жалею и не фига им не делается.
В Москве всё легко. Кроме переезда.
Сегодня приходил мужик. У него рав 4, сиденья из кожи, но водительское сильно износилось. И производитель поставил на боковые детали кож. зам, он вообще "пошёл прахом". И мы долго общались, что со всем этим можно сделать. Мужик, естественно, хочет экономную экономию. Остановились на том, что я ему нафоткаю по ходу движения варианты автомобильных кож на складе.
У девушки сына довольно старый Хюндай, наверное с него и начнём.
Тем, кто считал, что дал полноценный расклад по чехлам, как бизнесу: вы просто предложили вариант, для его запуска надо было "переобуться" в сферу, для которой надо доп. знания и оборудование. В условиях, когда надо было закрывать кредитно-долговую тему и решать вопрос с переездом сына на другую квартиру, это было нереально. Сейчас моя жизнь стала немного спокойнее, я могу посмотреть на смежные занятия. Вот, например, на сиденья автомобилей.