Список разделов › Прочее › Беседка
буду знать)Definitely Maybe писал(а):любой натюрморт начинается с игры света и теней.
перспективы в каком смысле?Definitely Maybe писал(а):Ну и немного перспективы, хотябы на обьем предметов.
С рисунка он начинается. Рисунок - основа изобразительного искусства.Definitely Maybe писал(а):любой натюрморт начинается с игры света и теней.
Ну и немного перспективы, хотябы на обьем предметов.
Расположение предметов в пространстве.Бриджит писал(а):перспективы в каком смысле?
чистая случайность, думаю. Я не планировала его делать объемным. В смысле, не ставила задачи "сделать объем". Просто рисовала фужерDefinitely Maybe писал(а):Вы изобразили обьемный стакан
Я тоже кошку рисовала... Рыжую. На большом ватмане. Она у меня висела на стене, хотя рисунок в перспективе был неправильным. Потом завела себе такую. Как нарисовала.Бриджит писал(а):Autumn Lover, я в первый раз в жизни масляные краски вскрыла и увидела, что они из себя представляют
натура меня бы сильно загрузила
я вообще хотела рисовать кошку сначала
что такое перспектива?Марфа Меньшикова писал(а):хотя рисунок в перспективе был неправильным.
Бриджит писал(а):вы мне лучше подскажите с какой стороны тень рисовать и как
Мне нравится цветовая гамма и фужерCYOKK писал(а):Не, мне нравится!Разве что есть небольшие претензии к колбе.
окDefinitely Maybe писал(а):Тень с обратной стороны световых бликов. Просто представьте откуда падает свет. Со стороны света белые блики, с обратной стороны тень. Падающая тень всегда темнее затемненной части предмета.
что такое перспектива?Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):хотя рисунок в перспективе был неправильным.
Так я и говорю, что если захотелось порисовать, просто для души, то надо следовать порыву. Неважно, умеешь или нет. Есть много людей, которые рисуют, как умеют. Делают это для себя, без заморочек. Если же захочется делать лучше, развиваться в этом направлении, то сейчас много возможностей для этого.Бриджит писал(а):я в первый раз в жизни масляные краски вскрыла и увидела, что они из себя представляют
натура меня бы сильно загрузила
я вообще хотела рисовать кошку сначала
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей