Список разделов › Прочее › Беседка
вообще-то именно водка - это самый лучший продукт из алкогольных. Мало калорий ( много просто не выпьешь ), да ещё и чистейший!, без сивушных масел того же коньяка или виски.Major Pain писал(а):я тоже уже почти не пью. (Водку). Хотя запасы водки в домашнем баре немалы, но почти не израсходутся. недавно тоже ел пельмешки, воспользовался чачей.
Lilu писал(а):Major Pain, нет, спасибо, я от посторонних мужчин не принимаю средств на пельмени.
Ледя, ну ,что ты за дураLadyClarick писал(а):Мало калорий ( много просто не выпьешь )
возьмите меня в жены, я вам приготовлю все что угодно. Только деньгами обеспечивать успевайте
Lilu писал(а):Major Pain, возьмите меня в жены, я вам приготовлю все что угодно. Только деньгами обеспечивать успевайте.
LadyClarick писал(а):это самый лучший продукт из алкогольных.
Lilu писал(а):Major Pain, любят не за что-то. Любовь она либо есть, либо ее нет.
Этому доказательством является, когда любят вопреки.
Любви преграды не помехи. Но только если это настоящая любовь, а не потребительство.
Lilu писал(а):Если мужчина, к примеру, разлюбил бывшую жену и даже пожертвовал всем ради любимой, то преследовать его бывшей и нелюбимой жене, имеет хоть какой-то смысл? И насколько это благодарно?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей