Список разделов › Прочее › Беседка
в родительском доме ёлка, которая на самом деле молодая сосёнка, потому как в северном казахстане ёлки не растут. так вот условная ёлка всегда стояла до конца января. весь месяц праздничное настроение былоCYOKK писал(а):Если ёлка нормально сохраняется, то разбираю ее после Крещения.
Я))) И коллеги под смайликами)))Аши писал(а):А кто на фотографии?
а ты по моим книгам смогла определить свой тип души?tiss78 писал(а):Я))) И коллеги под смайликами)))
Не. Не пошлО. Я не могу читать книги в электронном формате.Аши писал(а):а ты по моим книгам смогла определить свой тип души?
У нас во дворе не то что поставили, а посадили крупную довольно ёлку, причем вроде прошлой зимой. Мне казалось а разве можно посадить растение зимой? Но она там живёт. Хотя может я что-то спутал, но пока эта присутствует. Может ли дерево прижиться зимой. Так и хочется спросить у знакомой из Сельхозакадемии. Может и спрошу. Она доцент как минимум. Но здесь только один нюанс, по животноводству )СТ писал(а):Йолку поставить, что ли?
может она зайчика репетировала)Аши писал(а):tiss, а ты согласна с утрвеждением что у тебя на фото трусливый вид, или нет?
пусть будет такАши писал(а):tiss, а ты согласна с утрвеждением что у тебя на фото трусливый вид, или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя