Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Он любовь и потому, для общения, проявления любви(характера или свойств) создал человека!ScherNatUr писал(а):для чего Бог создал человека?
Ты полагаешь, а Бог располагает твои положенияScherNatUr писал(а):я полагаю - творить
чего сам пожелает
для развития
ХОЛОДНО, Наташа!ScherNatUr писал(а):почему?
в свете всего вышеизложенного становится понятно, что любовь к рыбе - это просто обычное потребительство... что по своей сути обратно сути истинной любви, т.е. обратно отдаче...Странно, а разве любовь к рыбе не имеет отношение к истиной любви?
Скажи, ты любишь людей, общение с которыми тебе удовольствия не доставляет?Леди-Х писал(а):потребительство... и к истинной любви отношения тоже не имеет...
зачем мне их чувствовать, если человек сам может меня попросить?Леди-Х писал(а):ты можешь утверждать, что чувствуешь и понимаешь желания других людей?
так Любовь и творим в разных проявленияхdinoelk писал(а):И что мы можем натворить, разве что если в полном смысле чего...
если любишь(в духовном смысле), то и удовольствие получаешь... удовольствие от отдачи...Скажи, ты любишь людей, общение с которыми тебе удовольствия не доставляет?
Леди-Х писал(а):если любишь(в духовном смысле), то и удовольствие получаешь... удовольствие от отдачи...
что я не так поняла?Леди-Х писал(а):ответить можно одним словом. суть ЛЮБВИ - это ОТДАЧА...намерение наполнить желания другого...
помогать надо, когда просятЛеди-Х писал(а):могу ещё предложить
тебе уже понятнее?Леди-Х писал(а):ScherNatUr
могу ещё предложить каббалистов почитать... они мужуки....может понятнее тебе будет на счет сути любви...
Леди-Х писал(а):не питаю никаких иллюзий на счет своего умения любить, и свой духовности...
может... я же не умею любить...ScherNatUr писал(а):что я не так поняла?Леди-Х писал(а):ответить можно одним словом. суть ЛЮБВИ - это ОТДАЧА...намерение наполнить желания другого...
может, это ты меня не понимаешь?
Как много в нашем мире людей что любят так как ты написала (наполняя желания других)?Леди-Х писал(а):в свете всего вышеизложенного становится понятно, что любовь к рыбе - это просто обычное потребительство... что по своей сути обратно сути истинной любви, т.е. обратно отдаче...и между полами взаимоотношения в нашем мире тоже строятся на потребительстве в основном...если мы говорим6 "я тебе люблю", то как правило, подразумевваем под этим, что я люблю тебя, как источник наслаждения, как того, кто дает мне наслаждение... и поэтому я люблю того, кто мне5 приятен, тктто мне нравится, кто доставляет мне эстетическое или иное удовольствие, и не люблю того, кто мне этого удовольствия не доставляет, кто мне неприятен...а это, чистой воды потребительство... и к истинной любви отношения тоже не имеет...
Ну как же мы научимся, если не будем пробовать любить, хоть коряво?Леди-Х писал(а):а это, чистой воды потребительство... и к истинной любви отношения тоже не имеет...
Эх, составила бы те компаниюЛеди-Х писал(а):пойду ка я лучше в баню... попарюсь свежим веничком...
чего улавливать?Леди-Х писал(а):нужно дейсвительно не раз и не два перечитать книги каббалистов, чтоб хотя бы начать улавливать в ощущениях, что это такое...
а к какому миру она относится?Леди-Х писал(а):любовь к нашему миру не относится...
Леди-Х писал(а):мать чувствует потребности своего ребенка,
Однажды я выгнала своего ребенка в пять утра в конце ноября под дождь со снегомЛеди-Х писал(а):получает удовольствие от того, что малышу хорошо...
мдя, трудно представить эти чувства в себеЛеди-Х писал(а):если представила эти чувства в себе, то попробуй теперь перенести их на духовное... духовные потребности - это то, что необходимо для жизни души...
неплохоivolya писал(а):Просто постепенно из потребления не плохо бы выйти в дарение.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей