Список разделов › Прочее › Беседка
Ну когда с главврачом живешь, можно себе позволить).Звёздочка писал(а):Незнай,пм был козерог и как ребёнок всю жизнь
Какое именно состояние?Звёздочка писал(а):Young, и сколько это состояние продлилось?
Я с детства могла диагноз поставить.Помню,натёрла палец на ноге,нога начала опухать.Вызвала врача,та пришла и как пошла орать,что какого фига я её вызвала?Мол привяжи мазь Вишневского и делов.Я сама проштулировала мед.справочник и определила,что рожистое воспаление.Мать сказала чем лечить и в какой дозировке и вуаля В конце лечения с пальца сошла вся кожа и вышел очаг инфекции.Марфа_М писал(а):И Звездочка главный врач
Жесть.Young писал(а):Какое именно состояние?Звёздочка писал(а):Young, и сколько это состояние продлилось?
С перитонитом? Месяц было очень плохо, потом понемногу выкарабкивалась
Ах, да, я же еще спала через день)) Да и то, спала в ванной в теплой воде, просыпалась покрытая липким жиром))
Я так понимаю это такое очищение шло, через пот во сне в теплой воде
Марфа_М писал(а):Это козерожья черта - они рождаются стариками сразу, я по БМ сужу.
А я экстрасенс - определила что ты врач , не глядя)Звёздочка писал(а):Я с детства могла диагноз поставить.Помню,натёрла палец на ноге,нога начала опухать.Вызвала врача,та пришла и как пошла орать,что какого фига я её вызвала?Мол привяжи мазь Вишневского и делов.Я сама проштулировала мед.справочник и определила,что рожистое воспаление.Мать сказала чем лечить и в какой дозировке и вуаля В конце лечения с пальца сошла вся кожа и вышел очаг инфекции.Марфа_М писал(а):И Звездочка главный врач
У мнея тоже точно также всегда было.Young писал(а):У меня же и с мужчинами тяга была только к тем, кто значительно старше меня.
С ровесниками скучно.
Оттого и мужья и любимые были значительно старше
Ну да, я понимаю эти энергии.Young писал(а):Марфа_М писал(а):Это козерожья черта - они рождаются стариками сразу, я по БМ сужу.
Ну не стариками, но не легкомысленными точно. У меня же и с мужчинами тяга была только к тем, кто значительно старше меня.
С ровесниками скучно.
Оттого и мужья и любимые были значительно старше
Марфа! Я работала в больнице, где были все врачи и прошла через всех врачей, и наших и стороннихМарфа_М писал(а):А почему ни к какому врачу то не пошла? УЗИ бы сделали, посмотрели что внутри.
Тут надо не бульварные гороскопы читать, а смотреть всю натальную карту.Звёздочка писал(а):Я поэтому как-то скептически к гороскопам,т.к.насмотрелась на это "чудо".
У меня тоже луна в козероге.А по солнцу-водолей.А у пм всё наоборот.Янтарь писал(а):У меня Луна в Козероге. Луна вообще отвечает за мировосприятие в целом. Так что я с детства тоже многое воспринимаю серьезно и по-взрослому, и восприятие жизни - какой-то частью меня - тоже своеобразное.
Да уж не знаю, в каждом сообщении о нем пишешь.Звёздочка писал(а):Пм был абсолютно легкомысленный.Я поэтому как-то скептически к гороскопам,т.к.насмотрелась на это "чудо".
У меня по руке в это время что то написано. Я когда расшифровывала линии, предположила что будет какая то авария. Там какой то винегрет на линии головы. В общем что то было запланированоМарфа_М писал(а):Young, получается, все совместно прозевали перетонит.
Ну да… это может брать как «божий промысел».
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя