Список разделов › Прочее › Беседка
Да уж не знаю, в каждом сообщении о нем пишешь.Звёздочка писал(а):Пм был абсолютно легкомысленный.Я поэтому как-то скептически к гороскопам,т.к.насмотрелась на это "чудо".
У меня по руке в это время что то написано. Я когда расшифровывала линии, предположила что будет какая то авария. Там какой то винегрет на линии головы. В общем что то было запланированоМарфа_М писал(а):Young, получается, все совместно прозевали перетонит.
Ну да… это может брать как «божий промысел».
Я не стала религиозной. Но да, направление они задали.Звёздочка писал(а):Young, а книжки,которые вам подарили в поездке повлияли на то,что вы стали религиозной?
Ну я взяла с удовольствием. И ее и все остальные книги. Все прочиталаЗвёздочка писал(а):Бхагават Гиту и мне пытались всучить
Не знаю, меня это не впечатляло все.Звёздочка писал(а):Марфа_М, так там столько страшилок описано.Всё как мы любим
Добавлено Сб, 21 сентября 2024, 21:38:
До сих пор помню рассказ,как Лазарев кровь решил сдать,а она обратно в вену втянулась
Или 5 книжка - ответы на вопросы, вот там хоррор конкретный.Звёздочка писал(а):Ну,эзотерический хорор.
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей