Список разделов › Прочее › Беседка
А чьё это сообщение?ambient писал(а):Я этого не говорил.
Пью ваше здоровьеСТ писал(а):Доброе утро!
надо кофе.
Я закупила себе красочки для головы. Тоже хочу устроить избу-красильню.veravelios писал(а):Завтра парикмахерская
а покажь как закончишь.Скарлетт писал(а):Вчера почти доваляла шарф себе, сегодня, надеюсь закончить
ХорошоСТ писал(а):а покажь как закончишь.Скарлетт писал(а):Вчера почти доваляла шарф себе, сегодня, надеюсь закончить
я так хочу что-нить этакое
Ну, разве что, если только настаиваете... А так - ни за что!monroe писал(а):А давайте кофе пить, а
Помочь пить кофе? Не справляетесь?Y-ina писал(а):Я тоже пью кофе и думаю, почему мне не хотят помочь.
Классно. Снег лежит? Очень скучаю по снегуmonroe писал(а):За бортом -9
По идее, надо бы до магазина сходить с аптекой, но нет желания. Хотя вчера подшаманила свою старую шубу. И теперь можно и в зиму.
МОжет потому что у всех эта тема А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение) а у Вас ё?Y-ina писал(а):Я тоже пью кофе и думаю, почему мне не хотят помочь.
О Тоскана а не то что у нас(
Да, выпал наконец-то. Без него было прям жестоко.dobrovolya писал(а):Классно. Снег лежит? Очень скучаю по снегуmonroe писал(а):За бортом -9
По идее, надо бы до магазина сходить с аптекой, но нет желания. Хотя вчера подшаманила свою старую шубу. И теперь можно и в зиму.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей