Список разделов › Прочее › Беседка
какие облака в городе?Dune писал(а):В городе я наоборот повыше забраться хочу, подальше от этого шума и поближе к облакам)
Y-ina писал(а):какие облака в городе?
облака в горах и в самолете
Янтарь писал(а):Я люблю, чтобы из окна были видны деревья - не внизу, а напротив.
Так они всё испортят! Рядом с прямыми линиями соседних домов вся элегантность и плавность линий этой высотки исказится и потеряется. Этот небоскрёб д.б. солитером.Dune писал(а):а вот так будет в 4-ую очередь.
Вот-вот, остальные небоскребы вокруг - и все, прощай простор и прекрасный вид.Мадера писал(а):Так они всё испортят! Рядом с прямыми линиями соседних домов вся элегантность и плавность линий этой высотки исказится и потеряется. Этот небоскрёб д.б. солитером.
Мадера писал(а):Так они всё испортят! Рядом с прямыми линиями соседних домов вся элегантность и плавность линий этой высотки исказится и потеряется. Этот небоскрёб д.б. солитером.
Янтарь писал(а):Песен и плясок до утра давно уже нет за редким исключением.
У нас (где я живу) рядом автострада. Если с ней рядом живешь всю жизнь, то привыкаешь. Обычный шум - машины, голоса - просто фоном идет. Уборочные машины, конечно, громче, они да, могут доставлять дискомфорт чувствительным людям, но они не каждый день ездят.Dune писал(а):Все равно бывает и шум создают, и машины, утром хорошо в собачку туда выгуливать)..
Сейчас конечно строже стало с законом.
Бренд Zara окончательно закроет 270 магазинов в России.Теперь Inditex планирует передать активы и права группе Daher.
Хорошее название у группы - Daher. Нужно срочно учредить дочки с названиями Poher, Zaher, Naher и Vher.
Нет, это бесподобно!monroe писал(а):Бренд Zara окончательно закроет 270 магазинов в России.Теперь Inditex планирует передать активы и права группе Daher.
Хорошее название у группы - Daher. Нужно срочно учредить дочки с названиями Poher, Zaher, Naher и Vher.
А ты не спал ещё?mimo писал(а):Привет!
Серг Б., да.. я смотрел теннис в США, с участием белоруски.. )Серг Б. писал(а):А ты не спал ещё?mimo писал(а):Привет!
Ну и как там - Нифигасебе у кого выиграла? Кто это?mimo писал(а):Серг Б., да.. я смотрел теннис в США, с участием белоруски.. )
Наши бобедили.Серг Б. писал(а):Ну и как там - Нифигасебе у кого выиграла? Кто это?mimo писал(а):Серг Б., да.. я смотрел теннис в США, с участием белоруски.. )
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей