Список разделов › Прочее › Беседка
чего к ним готовиться? осень придёт и ливни придутveravelios писал(а):monroe, у нас так же было , готовься к ливням)
Как чего? Запасы савиньона должны быть и всего остального к нему. Я вот проснулась , лежу и думаю - фруктов нет совсем дома , что делать? Хорошо что ливень закончился , а если бы ещё нет?(monroe писал(а):чего к ним готовиться? осень придёт и ливни придутveravelios писал(а):monroe, у нас так же было , готовься к ливням)
veravelios писал(а):Запасы савиньона должны быть и всего остального к нему.
ФОТО для тебя.Y-ina писал(а):Brittany, у меня слишком много
И это печально(Y-ina писал(а):и фруктов тоже нет
Может они чаще ящички покупают))monroe писал(а):veravelios писал(а):Запасы савиньона должны быть и всего остального к нему.![]()
совиньон у нас не залежится
У меня, конешно, есть мечта - покупать вино в домашнюю энотеку...наверное умные люди сразу берут ящичек.Ну что бы хоть что-то "оседало" на полках
А наши поставщики льда приезжают и опечаленные уезжают , лёд не уходит теперь , совсем. В жару один не справлялся , заключили договор ещё с одним .monroe писал(а):лёд в бокале тает за пару минут, такая жара
Brittany писал(а):Жёлтого.
почему?veravelios писал(а):лёд не уходит теперь , совсем.
и яtiss78 писал(а):Я так хочуууу, чтобы лето не кончаалось
(пою)
Потому что прохладно стало. Даже в кофе просят меньше льда класть. Да и народ по ливню не очень гулять настроен , больше дома сидят , работа конечно упала.monroe писал(а):почему?veravelios писал(а):лёд не уходит теперь , совсем.
Alice писал(а):Капец, в метро как в бане. Душно и жарко.Скорей бы на воздух.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 18 гостей