Список разделов › Прочее › Беседка
Звёздочку позвать на ПМЖЗвёздочка писал(а):Что вовремя?Марфа_М писал(а):Вовремя он как-то… решилЗвёздочка писал(а):47
Умные люди поймут.Звёздочка писал(а):ambient, ну какая я стерва?Ты умный и сам всё понял
Добавлено Сб, 11 июня 2022, 13:11:
ambient, мне поменьше.
А… смысл, действительно.Звёздочка писал(а):
Добавлено Сб, 11 июня 2022, 13:14:Квартира есть конечно.Смысл меня с детьми звать к себе?Марфа_М писал(а):Звёздочка, ну он богатый хоть, с квартирами?
Вот это правильно.Звёздочка писал(а):Что вовремя?Марфа_М писал(а):Вовремя он как-то… решилЗвёздочка писал(а):47
Добавлено Сб, 11 июня 2022, 13:14:Квартира есть конечно.Смысл меня с детьми звать к себе?Марфа_М писал(а):Звёздочка, ну он богатый хоть, с квартирами?
Тяжёлая участьЗвёздочка писал(а):Вот да...сама удивляюсь![]()
Я же и знакомиться то ни с кем не хотела,но вот вышло.

Это не лучшее твоё высказывание.Марфа_М писал(а):А… смысл, действительно.Звёздочка писал(а):
Это же для вас неподъёмная тема - посмотреть на мир глазами другого человека, я забыла. Вы только свои смыслы сидите.
Вот это похоже человек хотел совершить умное высказывание. Но всегда же это так просто сделать.Марфа_М писал(а):А… смысл, действительно.Звёздочка писал(а):
Это же для вас неподъёмная тема - посмотреть на мир глазами другого человека, я забыла. Вы только свои смыслы видите.
А в чем авантюра? Не понравилось - вернулась в своё жильё. На мой взгляд авантюра равна нулю.Звёздочка писал(а):Марфа_М, он мне предлагает бросить своё жильё и к нему ехать.По мне-это авантюра.
Так вот и решай. Или мы тут будем решать? Нее..Звёздочка писал(а):Марфа_М, он мне предлагает бросить своё жильё и к нему ехать.По мне-это авантюра.
А… ну вы круто познакомились…тогда понятноЗвёздочка писал(а):Маму я не брошу.
Добавлено Сб, 11 июня 2022, 13:22:Да,2тыс.км от меняМарфа_М писал(а):Или он живет далеко?
В интернете что ли познакомились?Звёздочка писал(а):Да,у нас всё очень крутоОн сказал,что сразу понял,как я ему начала писать,что чудо какое то пишет
А то есть ты его не видела, и он тебя не видел, но он зовёт к себе жить…Звёздочка писал(а):Да,но не на сайте знакомств.
Добавлено Сб, 11 июня 2022, 13:31:
Нет,не видела.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей