Список разделов › Прочее › Беседка
Сладких снов)FlutterShy писал(а):Сейчас домой приеду , в ванне накупаюсь и наконец таки буду долго спать!
Он был богатый . причём тут нищета ?FlutterShy писал(а):На Филлипинах нищета. Только что климат хороший. А люди там беднее россиян.
При том, что в бедной стране ты можешь остаться без всего и сгинуть, если некуда вернуться. А в богатой стране о тебе позаботится государство.И-Горёк писал(а):Он был богатый . причём тут нищета ?FlutterShy писал(а):На Филлипинах нищета. Только что климат хороший. А люди там беднее россиян.
Он не работал ,был дом и яхта ,жил как пенсионер .
Щас живёт в Ярославле.
Лишился всего ,жена бросила
Остался один дом за городом
...
Чтобы вместе пить?И-Горёк писал(а):Щас один живёт в Ярославле в доме за городом.
Говорит - давай приеду к тебе
Дал свой адрес .
А то я не был в деревне...Марфа_М писал(а):Иногда полезно просто съездить в деревню…
а на что живет?И-Горёк писал(а):Щас один живёт в Ярославле в доме за городом.
Ну может быть да, как раз рядом живет местный стукач, он на все подряд стучит. Хотя… зачем ему… даже когда петух кукарекал, и мешал ему спать, он не жаловался… вроде как с соседями лучше не конфликтовать.,,Обитель писал(а):соседи поди настучали
Муж пусть разбирается, это его хозяйство. Формально сейчас вроде бы нужно регистрировать даже теплицу… но теплица обычно площадью 10-15 квадратов и ее видно хорошо сверху например, а тут маленький курятник, зажат между домом и забором,, как его могли обнаружить… но говорит, что могли дрона запустить…Обитель писал(а):надо посмотреть попадает ли вобще курятник под объект,
подлежащий регистрации
а то так каждую вязанку дров регистрировать можно ))
ДоброеСТ писал(а):Доброе утро, карочи
Не знаю. Может старые запасы ещё остались . у него пособие по инвалидности ,как и у меня .Обитель писал(а):а на что живет?И-Горёк писал(а):Щас один живёт в Ярославле в доме за городом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя