Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Что за бочка?Сью писал(а):Ого, у нас только в бочке такое.
Какая маленькая у Вас странаY-ina писал(а):Бабочка, страна при том, что у нас везде холодно.
ваши плюс 12 отморозят мне ноги.
Все дело в ветре и влажности. При -20 без ветра и влажности человек и час может чувствовать себя комфортноСью писал(а):У нас тоже бывают морозы они называются "около ноля"
Хотя и настоящие морозы бывают, в этом году на старый новый год было минус десять.
Сейчас вот +4, холодно, воздух морозный
Да, тут если ветер неудачный то и при плюсовой холодно.ambient писал(а):Все дело в ветре и влажности. При -20 без ветра и влажности человек и час может чувствовать себя комфортно
Тебе можно идти в метеорологи, но не рекомендую когда я узнал какая там зарплата я о..уелСью писал(а):Да, тут если ветер неудачный то и при плюсовой холодно.ambient писал(а):Все дело в ветре и влажности. При -20 без ветра и влажности человек и час может чувствовать себя комфортно
Потом ветер поменялся те же +4+5 и уже тепло и ветер не ощущается, ни холод не ощущается.
При -20 я у бабушки жила, где-то недалеко от вас городок, там ещё если снегу много то и сам снег создаёт какую-то такую воздушную подушку что дополнительно согревает. Выйдешь на улицу - там тихо, сухо, всё в снегу... снег всегда свежий, крупный... красота... сугробы по обочинам. И мороженое продают.
У меня была шубка из белочки, серо-белая.
Кто-то из бабушкиной родни отдавал.
Тонкая такая, но грела всё равно. Сапоги не помню какие были.
Валенки ещё, помню, у меня были. Тоже кто-то отдавал.
Так в. +4 по идее снег должен таять. А у нас скоро скажу. Руки обморозилСкарлетт писал(а):У нас оттепель и плюсовая температура (+4), от этого гололёд, конечно же.
Улицы в моем районе чистят очень усердно, трактора, и еще ездят машины, рассыпающие веерно реагенты.
Люди ходят осторожно, потому что, реально, травмоопасно.
У нас примерно также. Вариант только бежать домой, хотя и минус сорок бывает, а летом плюс сорокСью писал(а):Сегодня утром было до минус 3
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей