Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я в Новосибирске нахожусь. В Москве, где иногда живу, пришлось бы сказать на бордюр. Ходил в ночной магазин. Это ужас. Все алкаши в сборе. Обычно я под утро туда на такси ездил. Что-то птицы поют, а время полвторого.Обитель писал(а):божечкиambient писал(а):упал и сел на поребрик.
какой интеллигентный человек
Была.. Но может еще что-то будет?rimi писал(а):ambient, какая у вас интересная жизнь. так много событий.
ambient писал(а):Но может еще что-то будет?
Да я на карантин внимания не обращаю. Два раза уже вирусом переболел.rimi писал(а):ambient писал(а):Но может еще что-то будет?
конечно будет , когда карантин закончится.
ambient писал(а):Да я на карантин внимания не обращаю. Два раза уже вирусом переболел.
ambient писал(а):Не пошел.
Может еще что-нибудь до июля изменится и не придется тесты сдавать.Кабинет министров Татарстана отменил обязательную 2-недельную обсервацию для прибывающих в республику из других регионов при условии, что они смогут доказать отсутствие у них коронавирусной инфекции. Для этого гражданин должен предоставить справку об уже пройденной обсервации или отрицательные результаты тестов на коронавирус, говорится в сообщении оперштаба в субботу.
https://tass.ru/obschestvo/8549471
ПодпевайAlice писал(а):У нас в доме напротив орут в караоке. Причем, хором
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость