Список разделов › Прочее › Беседка
Да ничего .oldsatana писал(а):ну и что?ветеран труда писал(а):Я просто не люблю людей в кабаке , с недопитыми бокалами или рюмками .
ну и что. По нему наверняка заметно было.Обитель писал(а):да Гоша посИкать шёл, он не рассказывал
Ну чего тебе надо ?Обитель писал(а):да Гоша посИкать шёл, он не рассказывал
Я тебя постарше , да по кабакам ты шлялась порЕже , чем я ( думаю )oldsatana писал(а):ну и что. По нему наверняка заметно было.Обитель писал(а):да Гоша посИкать шёл, он не рассказывал
т.е., они с каким-то чуваком, наверняка, ВЗАИМНО испытали акт нелюбви
вообще только пару раз.ветеран труда писал(а):Я тебя постарше , да по кабакам ты шлялась порЕже , чем я ( думаю )

Эээээ, фик знаетoldsatana писал(а):вообще только пару раз.ветеран труда писал(а):Я тебя постарше , да по кабакам ты шлялась порЕже , чем я ( думаю )
не люблю кабаков. У меня в них происходит акт нелюбви и к таким, и к таким, и к процессу
Скарлетт писал(а):ой
таки успел прочитать..Скарлетт писал(а):ой

В Испанию.. )veravelios писал(а):Еду

Applejack, ну ты странная, всё будет хорошо в любом случае.Applejack писал(а):Скарлетт, так женщины вообще намного выносливее мужчин в плане терпения боли
Всё будет хорошо!

Скарлетт, это понятно, что дело добровольное.Скарлетт писал(а):Это был 25-й кадр, его не обязательно хранить на форуме

veravelios писал(а):Еду

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей