Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
хорошо, что религия программированию не помеха))КарданныйВал писал(а):Вчера общался с религиозной дамой, записывала ко мне детей двух, у неё шестеро. И сказала была седьмая дочка, но умерла во младенчестве, уснула и не проснулась
ну в 4 классе и линейки то нет наверноеilga писал(а):но я представляю себя на такой линейке- всех вокруг облизывают, а я как перст..
ну у вас вообще муравейник.. учитывая точечную застройку, что я видела в Подмосковье... хуже только в КраснодареМарфа_М писал(а):У нас в этом году тем, кому летом исполнилось 3 года -не дали сад. Нет мест. Только весенние дети смогли получить, и льготники. Либо могут дать сад на другом конце города, если очень просишь.
С Днём знаний! Ты ведь теперь ещё и учительКарданныйВал писал(а):Вчера общался с религиозной дамой, записывала ко мне детей двух, у неё шестеро. И сказала была седьмая дочка, но умерла во младенчестве, уснула и не проснулась
второй класс самый худшийilga писал(а):слюшай.. мне просто страшно спрашивать что там в школе происходит. Первое задание же в 1 классе привело меня в жуткий ужас, трепет и шизофрению..
лексус тоже ребенок?ilga писал(а):В соседнем подъезде живет дама, выглядящая как девочка- 4 детей и лексус, оч дружная семья.
Обитель писал(а):я лично во втором классе афабазол запивала спиртным, чтобы не убить ребенка
и не сойти с ума
Я афобазол запивала спиртным только с мерзкими клиентами. Пока соседка мне не сказала, что от афобазола волосы выпадают.Обитель писал(а):я лично во втором классе афабазол запивала спиртным, чтобы не убить ребенка
и не сойти с ума
Спасиба, дорогая крестная! умеешь подбодрить.Обитель писал(а):второй класс самый худшийilga писал(а):слюшай.. мне просто страшно спрашивать что там в школе происходит. Первое задание же в 1 классе привело меня в жуткий ужас, трепет и шизофрению..
оценки ставить начинают
я лично во втором классе афабазол запивала спиртным, чтобы не убить ребенка
и не сойти с ума
Кстати у ортодоксальных религиозников почему то всегда много деток. Будь то иудеи, православные или мусульмане. Но не у нью эйдж сектантов.monroe писал(а):С Днём знаний! Ты ведь теперь ещё и учительКарданныйВал писал(а):Вчера общался с религиозной дамой, записывала ко мне детей двух, у неё шестеро. И сказала была седьмая дочка, но умерла во младенчестве, уснула и не проснулась
а помните , тут кто то постил реальное видео про решение задачки про грибы..Бриджит писал(а):Обитель писал(а):я лично во втором классе афабазол запивала спиртным, чтобы не убить ребенка
и не сойти с ума
phpBB [media]
1 сентября в Европе - день Памяти . День начала 2-ой мировой. Какой тут праздник?!monroe писал(а):Читаю отчёты состоятельных мамочек, дети которых учатся за границей: типа, мы нарядились, купили букет, приходим в школу - там никаким праздником и не пахнет.
Мне кажется, это не правильно. 1 Сентября - он как Новый Год, куча народу идёт учиться по всему миру.
за нервы не получают.ilga писал(а):Учителя хоть деньги получают за нервы..
до года, младенецApplejack писал(а):а сколько девочке лет было?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя