Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):а я делаю вторую порцию томатного соуса. В этот раз без базилика.
Я поняла, что сейчас рай для любителей делать домашние консервы. Банки на все вкусы и размеры и дешевые. И крышки, кришки тоже есть!! (как я отстала от жизни)
Major Pain писал(а):Пельмени к коньяку не самое лучшее сочетание
Major Pain писал(а): Ветчина(хамон, прошутто, бастурма, брезаола) , сыры(можно твердые, но я пристрастился к брынзе, да и камамберчик неплох), икра, паштеты, маслины, виноград, мандаринки. можно комбинировать.
Я не пью водку.Major Pain писал(а):но к пельменям бы вы взял ледяную, в запотевшем графинчике водочку.
Meчтатель писал(а):Зачем Депардье?
Посмотри "Великолепный" с Бельмондо!
Это не дождь...Это я перед выходом выпила чаю с бутербродом..Natish писал(а):вот что дождь животворящий делаит...)))
Ну, не знаю... Я его раз 10 смотрел. Могу и 11-ый посмотреть.Оленёнок писал(а):Meчтатель писал(а):Зачем Депардье?
Блин,я его уже видела. Горе писатель..."Щас я глаща закрою ,и вам всем станет темно!!я вам сделаю!!
Добавлено Вс, 6 августа 2017, 20:19:Оленёнок писал(а):Meчтатель писал(а):Зачем Депардье?
Блин,я его уже видела. Горе писатель..."Щас я глаза закрою ,и вам всем станет темно!!я вам сделаю!!
парадокс ходячийBrittany писал(а):..Это я перед выходом выпила чаю с бутербродом..
Оленёнок писал(а):Хочу посмотреть какой-нибудь хороший фильм с Депардье
Читаю отзывы...,все самые лучшие посмотрела "Беглецы","Папаши","Вид на жительство"
Brittany писал(а):Я не пью водку.
Просто захотелось именно пельменей с коньяком.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя