Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Почему же невозможно... нужно даже! Потому как без Божьей любви и в любви между полами не будет полноты.... сексь получится с обязанностями всякимиNora писал(а):Ты полагаешь, что женщине невозможно любить мужчину такой любовью? Отчего ж?
Так ты давеча говорил - не путай! мол, если к мужчине, это уже эрос. Ты так говоришь, чтоб меня запутать!dinoelk писал(а):нужно даже!
Ну нет же! Ничуть не хочу тебя запутать...Nora писал(а):Так ты давеча говорил - не путай! мол, если к мужчине, это уже эрос. Ты так говоришь, чтоб меня запутать!
Ольк, я те говорила, шо я тя люблю?ivolya писал(а):Тут я с ними больше согласна, когда другому помогаешь понять, сам глубже понимаешь. Просто может не рватся поучать, а просто рядом побыть?
dinoelk писал(а):у любви есть четкое разделение понятий
Ну и...?Диноелк говорилScherNatUr писал(а):или зря Бог создал М и Ж?
как две половинки одного целого?
Бог ничего зря не делает... даже слов пустых не говорит - все у Него в гармонии.
А я и без слов чувствуюScherNatUr писал(а):Ольк, я те говорила, шо я тя люблю?![]()
ага... детям на школьных уроках...ScherNatUr писал(а):любой ближний помогает раскрыть духовноеЛеди-Х писал(а):школьный учитель на уроках астрономии помогает раскрыть духовное?
Просто может не рватся поучать
Странно, а разве любовь к рыбе не имеет отношение к истиной любви?
Не рви фразы! у перевода с оригинала есть несколько понятий...ScherNatUr писал(а): dinoelk писал(а):у любви есть четкое разделение понятий![]()
ScherNatUr писал(а):Ну и...?
Леди-Х писал(а)::yes: об этом и речь... стремление поучать тех, кто не просит об этом - это желание наполнить свои собственные эгоистические побуждения... поэтому и ответная реакция от участников, как правило, - раздражение..
dinoelk писал(а):прочитай с греческого перевода - там у любви есть четкое разделение понятий!
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.Леди-Х писал(а):в нескольких словах выразите суть любви
dinoelk писал(а):Наташа, я не виноват, что ты "тормозишь"! извини
ну и?dinoelk писал(а):Бог ничего зря не делает... даже слов пустых не говорит - все у Него в гармонии.
извини конешно, но ты сама просишьЛеди-Х писал(а):стремление поучать тех, кто не просит об этом - это желание наполнить свои собственные эгоистические побуждения... поэтому и ответная реакция от участников, как правило, - раздражение...
ты уж как нибудь попоследовательней...Леди-Х писал(а):давайте ещё раз Наталью попросим объяснить нам истинную суть любви...
это оригинал написания Нового Завета...древнегреческий...ScherNatUr писал(а)::wacko:
а греки шо - не ошибаются?
Не догадываешся...ScherNatUr писал(а):для чего Бог создал Ж?
Причём тут вообще творение? Какой задачей?ScherNatUr писал(а):М один не справился бы с задачей творения?
почему?dinoelk писал(а):не хорошо быть человеку одному
я ж те говорю - не получается у мну без мужукаdinoelk писал(а):Наташа, читай Библию, читай!!!!!!
для чего Бог создал человека?dinoelk писал(а):Причём тут вообще творение? Какой задачей?
ну твои ответы предположения есть...ScherNatUr писал(а):для чего Бог создал человека?
Что это значит?скво писал(а):пока мы не воссоединяемся с пространством нас сотворившим...
вот когда просят, тогда и нужно отвечать... при чем отвечать прямо, а не уклоняться от ответов, ссылаясь на цитаты и видеокартинки.извини конешно, но ты сама просишьЛеди-Х писал(а):
давайте ещё раз Наталью попросим объяснить нам истинную суть любви...
ты уж как нибудь попоследовательней...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей