Список разделов › Прочее › Беседка
Пусть ходит на охотуСара 17 писал(а):Какой кот капризный, однако
nederland писал(а):Пусть ходит на охотуСара 17 писал(а):Какой кот капризный, однако
Сами тоже за компанию ешьте. Это пюре должно быть натуральное и полезное.Alice писал(а):Я это пюре потом, что ли, буду есть? Выбрасывать продукты нехорошо.
Марфа_М писал(а):Y-ina, кстати, я прям вижу, как тебя в регрессиях надо прорабатывать,
ты интересный персонаж для исследования.
Более того, мне даже понятны некоторые твои проблемы,
у меня есть/были похожие.
А мне сегодня Путин снилсяСкарлетт писал(а):Заснула, снились кошмары, размотало так, что не могла выбраться из сна, не могла проснуться физически.
Выбралась, проснулась, снова отключилась, и опять на меня нападение, тут я уже понимаю - смогу выбраться из сна, заставила себя встать.
А мне кажется, Скорпионы оч закрытые. У них двойное дно и они, возможно, свои истинные проблемы знают и на широкое обозрение не выставляютМарфа_М писал(а):Y-ina, кстати, я прям вижу, как тебя в регрессиях надо прорабатывать,
Сара 17 писал(а):
Добавлено Вт, 17 июня 2025, 17:43:А мне кажется, Скорпионы оч закрытые. У них двойное дно и они, возможно, свои истинные проблемы знают и на широкое обозрение не выставляютМарфа_М писал(а):Y-ina, кстати, я прям вижу, как тебя в регрессиях надо прорабатывать,
Dmitrig. писал(а):Марфа_М писал(а):Y-ina, кстати, я прям вижу, как тебя в регрессиях надо прорабатывать,
А можно мне записаться к тебе на проработку?
Как говорит моя подруга: если нельзя много есть, то хотя бы есть то, что нравится.Samersen писал(а):Сами тоже за компанию ешьте. Это пюре должно быть натуральное и полезное.Alice писал(а):Я это пюре потом, что ли, буду есть? Выбрасывать продукты нехорошо.
А тебе сил и терпенияЯнтарь писал(а):veravelios, спасибо большое!
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig. и 26 гостей