Список разделов › Прочее › Беседка
)) я не знаю что такое окр, но навязчивых мыслей у меня не былоЗвёздочка писал(а):а вот как раз на окр и похоже-навязчивые мысли(что в окно пойдёте).
Young писал(а):Просто хотелось все это прекратить
или чтоЗвёздочка писал(а):после травмы какой-то началось или что?
когда тебе плохо без конца и края, не до депрессии, а выпасть из окна это то что надоЯнтарь писал(а):Такое еще бывает при депрессии.
Потому что я понятия о ней не имелаЗвёздочка писал(а):Young, а в больницу почему не обратились?
Добавлено Сб, 21 сентября 2024, 20:27:
С кистой.
Ну вот это и есть депрессия, тут все по классике. Депрессия - это ведь не плохое настроение, это постоянная внутренняя боль - до отупения, до отключки. И да, смысла никакого нет, это переживается не на уровне мысли даже, а где-то внутри. Сужается восприятие, ничего не надо, хочется, чтобы все закончилось. Вариации могут быть разными, но суть примерно одна и та же.Young писал(а):когда тебе плохо без конца и края, не до депрессии, а выпасть из окна это то что надо
тем более что я потенциальный самоубийца
первая попытка была еще в школе
потому что смысла в жизни нет)
Смысла у меня с детства нет. Вообще в жизни смысла не видела. Депрессия в связи с этим была, когда все нормально все было.Янтарь писал(а):смысла никакого нет
Ну не весь урок? Хороший учитель ( наставник) покажет как и дети ( люди) повторят. Значит никто не показал как надо а только требовать хочет.Звёздочка писал(а):А чего Y-ina, прям смертельного сделала-то?Ну дети всякие есть-медлительные,моторно-не ловкие или просто пед.запущенность.Ну тренировали они папки убирать-собирать,но это же не свидетельства агрессивного поведения учителя
Это козерожья черта - они рождаются стариками сразу, я по БМ сужу.Young писал(а):Смысла у меня с детства нет. Вообще в жизни смысла не видела. Депрессия в связи с этим была, когда все нормально все было.Янтарь писал(а):смысла никакого нет
Но не в тот раз
Что, да ужЗвёздочка писал(а):Young, да уж
А депрессия может случиться даже тогда, когда все нормально. Там какие-то химические дисбалансы в организме, это с точки зрения науки. А так-то и другие причины могут быть.Young писал(а):Смысла у меня с детства нет. Вообще в жизни смысла не видела. Депрессия в связи с этим была, когда все нормально все было.
Но не в тот раз
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя