Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):
СТ писал(а):Brittany, значит, лето наступит только в Москве
в нашем доме попрошу не выражаться! (с)Мадера писал(а):посадить алисум
Лана))) Будем знакомы значит, Александр.Иаков писал(а):Вообще-то, меня Саша зовут.
Это только в интернете Я - ИАКОВ.
А тебя как в реале зовут?
Вот скажешь своё настоящее имя, и знакомы будем.
Было… но это все позади, тогда за все цеплялась как за соломинку))Марфа_М писал(а):А у Вас есть наболевшее?
Будем знакомы - это когда ОБА говорят своё имя.Mirage писал(а):Лана))) Будем знакомы значит, Александр.
Так вроде бы Mirage представилась, ее зовут Лана.Вираха писал(а):Будем знакомы - это когда ОБА говорят своё имя.
Mirage писал(а):Лана))) Будем знакомы
Это, наверное, я, уже привыкшая к тому, как коверкается русский язык на форумах и в чатах, слово "Лана" поняла как "ладно".Alice писал(а):Так вроде бы Mirage представилась, ее зовут Лана.Вираха писал(а):Будем знакомы - это когда ОБА говорят своё имя.
Или я что-то не так поняла?
У нас так всю зиму и всю весну)Мадера писал(а):Я тоже кофе. Давление упало на пол. У нас второй день морось и ветер, но вчера таки удалось посадить алисум, карликовые астры и новую петрушку. В мокрую землю, и ещё дождь обещают. Есть шанс, что всё взойдёт и даже будет расти. )
iriss писал(а):Сегодня в метро правда видела девушку в пиджаке теплом но совершенно обычном и не на свитер, Москва раздевается, хотя конечно рано.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 16 гостей