Список разделов › Прочее › Беседка
у меня такая же фигняМарфа_М писал(а):СТ, так то выпить можно, только по самочувствию будет только хуже в итоге… вот в чем пердимонокль. Эх.
лецитин - вещь! тему про БАДы, чтоли, возобновить...Янтарь писал(а):месячный курс лецитина
Можно возобновить! Было бы хорошо и полезно!СТ писал(а):тему про БАДы, чтоли, возобновить...
Похожая тема, да, с опьянением. Если я вижу как людям рвёт крышу от алкоголя, для меня это не очень понятно, хотя в целом наверное это хорошо, значит какая-то блокировка стоит.СТ писал(а):у меня такая же фигняМарфа_М писал(а):СТ, так то выпить можно, только по самочувствию будет только хуже в итоге… вот в чем пердимонокль. Эх.![]()
я прямо по годам понимала, что печень перерабатывает уже не так. Ну и поэтому пию редко и не более бутылки вина за вечер. Обычно 2-3 бокала. Ну или эквивалент для крепкого алкоголя. А то мой организм бунтует не отходя от кассы, мне напиться до очень сильного опьянения сложно из-за этого
..
А я была бы той, кто живет в избушке на курьих ножках))Янтарь писал(а):Я порой думаю, что если бы я жила в средневековье или в каком-нибудь фэнтезийном мире, то хотела бы быть какой-нибудь травницей или алхимиком. Занималась бы всякими травами, веществами, изобретала бы зелья, ну и лечила бы страждущих. Главное только, чтобы за ведьму не приняли и не сожгли на костре.
В мире фэнтези ведьмы вполне себе уважаемые персоны:)Янтарь писал(а):Я порой думаю, что если бы я жила в средневековье или в каком-нибудь фэнтезийном мире, то хотела бы быть какой-нибудь травницей или алхимиком. Занималась бы всякими травами, веществами, изобретала бы зелья, ну и лечила бы страждущих. Главное только, чтобы за ведьму не приняли и не сожгли на костре.
У меня кстати была такая привычка- когда мне тяжело - я уходила эмоциями в другой мир, такое, внутренне переключению, и ты уже в другой реальности, и блин, эта реальность точно также реальна..Янтарь писал(а):Ester, да, в фэнтезийном мире жить было бы легче в этом плане!И лучше там, чем в реальном средневековье.
сосуды укрепляет, нормальноМадера писал(а):вытяжку из красного сухого вина в капсулах!
Привет передавай от ГошиСТ писал(а):И-Горёк, Гоша?! ты ли, чё ли?![]()
я норм. Относительно норм. Ф тоже в порядке, вот только что домой прилетел. Котлеты ест
Угуmonroe писал(а):а у кого-то снег между прочим
Иногда полезно просто съездить в деревню… чтобы расхотеть уехать туда жить… хотя, может кому-то и нет, тут хз.Папа_Карло писал(а):Смотрю Сельский детектив. Опять захотелось уехать жить в деревню.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей